Наверх

Парни, стрелявшие по людям возле новочебоксарского клуба, предстанут перед судом

Возрастное ограничение: 16+
из архива pg21.ru
Двое жителей Йошкар-Олы пытались скрыться в Московской области

В Чувашии состоится суд над двумя жителями Йошкар-Олы, которых обвиняют в том, что они устроили стрельбу возле развлекательного клуба в Новочебоксарске.

В четверг, 28 мая, Следственный комитет Чувашской Республики обнародовал информацию о том, что под суд пойдут двое мужчин, жителей Йошкар-Олы. Их обвиняют в нашумевшем преступлении - в стрельбе около новочебоксарского клуба P'rezident Hall.

Это случилось 20 июля 2014 года около 3 - 4 часов утра. Тогда двое парней подъехали на автомобиле "Ауди А8". Они совершили наезд на одного молодого человека, а потом пассажир открыл стрельбу по людям на парковке из охотничьего гладкоствольного карабина «Сайга-12» 12-го калибра, заряженного патронами со свинцовой дробью. Потом они уехали, но через какое-то время вернулись и вновь начали стрелять. 

В результате четверо молодых людей от 22 до 27 лет получили травмы различной степени тяжести. У одного из них повреждения глазных яблок привели к потере зрения.

Какое наказание вы бы им назначили? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Следствие установило, что в ту ночь 27-летний обвиняемый в одном из ночных клубов Чебоксар подрался с незнакомыми ему молодыми людьми. После он съездил домой к 28-летнему приятелю, которому рассказал о своей обиде. Вдвоем они решили отомстить и, полагая, что обидчики могут находиться в P'rezident Hall, поехали туда. после совершения преступления они скрылись из города и были задержаны в Московской области, где пытались заселиться в гостиницу.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, и дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии 1

27 октября 2015, 17:39 Правда
На сайте где то видел.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru