Наверх

В Чувашии пьяный мужчина поджег дом, пытаясь разбудить сына

Возрастное ограничение: 12+
http://kbrinfo.ru
У подростка небольшие ожоги

В Чувашии в первый день лета произошло три пожара. Причины их были разные - от поджога до удара молнии. Об этом 2 июня сообщила пресс-служба МЧС России по Чувашской Республике.

Полдевятого утра загорелся жилой дом в хозяйстве 51-летнего мужчины, жителя Канашского района. На момент возгорания в строении находились три человека: сам хозяин, его жена и их 17-летний сын. Мужчина, будучи нетрезв, пытался разбудить своего отпрыска, но тот никак не реагировал на родителя. Тогда мужчина бросил в спальне бутылку и поджег ее. В результате подросток получил ожоги 1-2 степени левого бедра и плеча, а жилое здание не подлежит восстановлению. Однако спасателям удалось отстоять надворные строения и автомобиль ВАЗ-2110.

Второй пожар случился в Чебоксарах. Владелец автомобиля "Киа Рио" отвозил дочь в детский сад. Когда он отвел девочку и вернулся к машине, выяснилось, что из-под капота валит дым. По предварительной версии, причиной пожара стала неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства. Спасателям удалось отстоять автомобиль.

Боитесь ли вы грозы? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Также загорелся жилой дом в Чебоксарском районе. Хозяйка, ее 44-летняя дочь и 23-летняя внучка смотрели телевизор, когда услышали удар молнии. Поднявшись на веранду, они обнаружили там огонь. Приехавшие спасатели быстро сбили пламя.

В связи с участившимися случаями пожаров, причиной которых является гроза, МЧС рекомендует соблюдать правила, которые помогут обезопасить вас и ваш дом от неблагоприятных последствий этого природного явления.

Комментарии 2

02 июня 2015, 16:06 Горожанин
Крутой мужик.
03 июня 2015, 09:31 Горожанин
Горожанин
Крутой мужик.
е6анyтый мужик

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru