Наверх

В Чебоксарах директор агентства недвижимости пойдет под суд за хищение более миллиона рублей

Возрастное ограничение: 12+
domcom.uz
Подозреваемые создали подставное юридическое лицо

В Чебоксарах предстанет перед судом директор агентства недвижимости, подозреваемый в серии мошенничеств.

Руководитель агенства зарегистрировал несколько юридических лиц, которые фактически никакой деятельности не вели, а служили прикрытием для выманивания денежных средств граждан.

Вы вложили бы деньги в потребительский кооператив? Ответы присылайте в комментарии.

- В Чебоксарах был зарегистрировано агентство недвижимости и потребительский кооператив, его директором была избрана одна из подозреваемых. Кооператив начал привлекать средства населения, обещая вкладчикам от 20 до 30 процентов годовых. Между тем ежемесячные вознаграждения выплачивались лишь узкому кругу пайщиков, а 14 клиентов, никаких выплат так и не дождались. Полученные от граждан деньги без оформления соответствующих бухгалтерских документов направлялись в подконтрольное подозреваемым агентство и впоследствии обналичивались, - сообщают в МВД Чувашии.

Фигурантам уголовного дела предъявлено обвинение в совершении десяти эпизодов мошенничества в составе организованной группы, а также в изготовлении поддельных платежных документов, преднамеренном банкротстве и легализации денежных средств, полученных преступным путем. 

Комментарии 2

10 июня 2015, 17:28 Рио
Хитрюги
10 июня 2015, 17:29 Миг
Предприниматели блин

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru