Наверх

Суд в Чувашии: пьяный водитель погубил двухлетнего ребенка и женщину

Возрастное ограничение: 12+
из архива pg21.ru
Еще три человека были госпитализированы

В Чувашии состоялся суд над 32-летним местным жителем, который обвинялся в том, что пьяный сел за руль и попал в ДТП. В результате этой аварии погибли два человека, еще трое получили серьезные травмы. Об этом сообщают на сайте Прокуратуры Чувашской Республики.

Напомним, что трагедия произошла 4 декабря 2014 года около 4 часов утра. Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, был за рулем своего автомобиля CHERI T11 TIGGO. Он не справился с управлением, вылетел на обочину и опрокинул машину. 

В результате ДТП погибли находившиеся в авто двухлетний ребенок и 55-летняя женщина. Еще три пассажира, среди которых были двое детей - 5 и 12 лет - получили тяжелые травмы и были госпитализированы.

Какое решение по этому делу приняли бы вы на месте суда? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Автовладельцем был совершен ряд нарушений. Он перевозил в автомобиле в качестве пассажиров 7 человек вместо положенных 4. Кроме того, в авто не было специальных удерживающих устройств.

Мужчина признал свою вину, и по его просьбе дело было рассмотрено в особом порядке. Его приговорили к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении и с лишением права управлять транспортным средством на 3 года.

Комментарии 4

15 июня 2015, 15:00 судья народный
алкаголик, севший за руль пьяным и убивший двух людей, должен быть физически уничтожен, все его имущество распродано и деньги отданы пострадавшим - это самое справедливое решение.
15 июня 2015, 15:05 Буль
Ужас..
16 июня 2015, 15:20 ***
А чем думала женщина, которая сама села, да ещё и троих детей посадила в машину, которую повёл бухущий человек?? Тут не только водитель, но и все взрослые люди в салоне наплевали на безопасность. Все виноваты.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru