Наверх

Звезды Чувашии поделились воспоминаниями о Жанне Фриске

Возрастное ограничение: 12+
Дмитрия Барышова
Певица запомнится всем как светлый и талантливый человек

В Интернете гражданский муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев опубликовал слова благодарности всем людям, которые на протяжении почти двух лет помогали их семье материально и морально. Известный телеведущий заявил, что Жанна остается для него абсолютным и неповторимым счастьем.

Об этом стало известно от информационного портала "Взгляд".

 - Мы всегда повторяли: «Счастье любит тишину», - пишет он в Facebook. - Я остаюсь верен этим словам, потому что Жанна остается для меня абсолютным, чистым, неповторимым счастьем. Я твердо знаю, что мы не смогли бы справиться без вас. Я хочу поблагодарить каждого: кто жертвовал деньги для лечения Жанны, молился о ее здоровье, просто думал о ней, желал счастья и сил. Хочу, чтобы вы знали: эти два года – во многом ваша заслуга. Спасибо.

Известная радиоведущая Чебоксар Вика Руссакова (MFM) рассказала о том, как творчество певицы влияло на людей.

- Фриске, конечно, знакома любому сотруднику каждой радиостанции. Ее песни всегда были в горячей ротации во времена группы "Блестящие" ну и, конечно, же потом, как сольной исполнительницы, - говорит Виктория. - Жанна Фриске, на мой взгляд, очень красивая, умная женщина и безусловно талантливая певица, я думаю, ее песни еще долго будут в ротации многих станций.

Тем временем родная сестра Жанны Фриске поведала Lifenews о ее последних месяцах жизни.

- За последние пять месяцев состояние Жанночки ухудшилось. Она часто находилась без сознания, от нее отказались все врачи, - говорит Наталья Фриске. - Ухаживали за Жанной только я и мама. Но прием лекарств мама и до этого никому не доверяла - все делала сама.

Данила Ленский, известный шоумен, певец и радиоведущий Чувашии искренне соболезнует и скорбит в связи со смертью Жанны.

- Честно сказать, я в шоке, в трауре. Такой позитивный, светлый, талантливый человек, мама, жена, дочь покинула нас. Хочется спросить: "Почему? За что?" А каково сейчас ее родителям, мужу, сестре? Соболезнуем. Скорбим. Будем помнить всегда, - делится своими впечатлениями Данила. - Я всегда следил за творчеством Фриске. Когда она приезжала в Чебоксары, посетил ее концерт. Она была шикарной женщиной.

Известно, что гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев не присутствовал в доме во время кончины жены. Жанна скончалась в кругу своих родителей, сестры Натальи и близкой подруги Ольги Орловой. 

- В воскресенье Дмитрий взял билет на самолет и улетел с сыном в Болгарию. Телеведущий улетел несмотря на то, что был предупрежден врачом, что состояние Жанны уже критическое, и он может ее больше не увидеть живой, - сообщает LifeNews. 

Чебоксарский артист оригинального жанра Андрей Петров говорит, что имя Жанны Фриске сейчас на устах практически всех людей.

Как вы относитесь к творчеству Жанны Фриске? Свои комментарии оставляйте под новостью. 

- Очень жаль, что такие талантливые люди покидают нас. Два года вся страна наблюдала за тем, как эта сильная женщина борется со страшным недугом, однако болезнь все же взяла свое. Хочется выразить слова соболезнования семье Фриске и пожелать им большого терпения и как можно больше сил. Творчество этой потрясающей артистки будет жить долго. 

Жанну Фриске похоронят в Москве на Николо-Архангельском кладбище, в четверг, 18 июня.

Комментарии 9

16 июня 2015, 17:04 Горожанин
В Чувашии есть звезды?
16 июня 2015, 17:10 Татьяна
Скорбим. Очень жалко. Всегда будем помнить ангелочка.
16 июня 2015, 17:30 Горожанин
Горожанин
В Чувашии есть звезды?
какая республика-такие и звезды!
16 июня 2015, 17:30 Горожанка
Очень жаль певицу и родных! А сыночек не запомнит любви МАМЫ!
16 июня 2015, 18:49 Горожанин
В чувашии звезды появились?!! )))))
16 июня 2015, 19:22 жека
Чтобы у ребёнка не было психологической травмы.звезда
16 июня 2015, 20:32 катя
Как женщина Фриске,наверное,шикарная,но я никогда не видела в ней талант.И песен ее незнаю кроме малинки-малинки.Жалко человека,но такой ажиотаж
17 июня 2015, 20:57 Ольга
катя
Как женщина Фриске,наверное,шикарная,но я никогда не видела в ней талант.И песен ее незнаю кроме малинки-малинки.Жалко человека,но такой ажиотаж
Лучше бы промолчала, чем говорить такие слова....Такой ажиотаж, потому что она добилась успеха, причем сама, любимица многих! А значит талантливая...была...!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru