Наверх

В Чувашии снизились цены на овощи, но подорожало молоко

Возрастное ограничение: 0+
promservis-3.ru
В республике проводится мониторинг цен

В Чувашии за последнюю неделю снизились цены на свежие овощи. За исключением картофеля и моркови. Наблюдается некоторое снижение цен на свинину. Было замечено небольшое повышение на яблоки. Об этом сообщает Чувашстат.

В республике проводился мониторинг цен отдельных видов продовольственных товаров, которые включены для ценового мониторинга.

Часто ли вы отслеживаете цены на продукты? Свои комментарии оставляйте под статьей.

На 15 июня по сравнению с 8 июня на плодоовощную продукцию снизились средние потребительские цены: на капусту белокочанную свежую, огурцы свежие, помидоры свежие, лук репчатый. Было отмечено снижение цен на свинину, куриные яйца. Наблюдается незначительное снижение цен на масло подсолнечное, сыры сычужные твердые и мягкие. Соль поваренную пищевую, муку пшеничную, хлеб из ржаной муки и из смеси муки ржаной и пшеничной, рис шлифованный, крупу гречневую-ядрицу, пшено и макаронные изделия из пшеничной муки высшего сорта.

- Стабильными оставались цены на говядину (кроме бескостного мяса), куры охлажденные и мороженые, колбасу полукопченую и варено-копченую, колбасу вареную, рыбу мороженую неразделанную, масло сливочное, творог жирный, сахар-песок, чай черный байховый, хлеб и булочные изделия из пшеничной муки 1 и 2 сортов, - сообщают в Чувашстате.

В Чувашии незначительно на один процент повысились потребительские цены на молоко цельное пастеризованное 2,5-3,2% жирности и сметану.

 

 

Комментарии 2

18 июня 2015, 12:58 Горожанин
Заметила, что абрикосы на рынке дороже чем в магазине. Непонятно??!!
18 июня 2015, 13:04 Ната
А цена на картофель с какого перепугу выросла? За ценами особенно не слежу, но бывает что сравниваю) 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru