Наверх

В Новочебоксарске из-за церковной лампады едва не сгорел дом

Возрастное ограничение: 12+
21.mchs.gov.ru
При пожаре пострадала пожилая женщина

В Чувашии за прошедшие сутки произошло 4 пожара. В них никто не погиб, но есть пострадавшие - например, в больницу увезли 88-летнюю бабушку. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Чувашской Республики.

Первый пожар случился в Новочебоксарске, на улице Солнечная. Спасатели, которые прибыли на место происшествия, сбили огонь через 20 минут. По предварительной версии, 88-летняя бабушка хозяина квартиры оставила на кухонном столе горящую церковную лампаду, которая могла опрокинуться и подпалить находящиеся рядом вещи. В итоге пожилую женщину увезли в больницу с ожогами лица, рук и спины. Для того, чтобы в огне никто не пострадал, пожарные эвакуировали 7 человек, в том числе и четверых детей.

Около полудня в Чебоксарах по улице Эльменя загорелось общежитие. Специалисты считают, что причиной был поджог. Пострадавших нет, но в помещении повреждена мебель.

Довольны ли вы работой МЧС в нашей республике? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Также в городе Шумерля загорелся дощатый сарай, который находился в частном подворье 70-летнего местного жителя. Огонь быстро потушили, и пострадала лишь крыша здания.

Кроме того, около половины десятого вечера вспыхнул автомобиль на трассе М7, около деревни Малые Тюмерли Ядринского района. Mersedes ML 270 следовал из Ульяновска. Водитель смог сам справиться с возгоранием до приезда пожарных. Причины происшествия устанавливаются.

Комментарии 3

24 июня 2015, 12:48 Горожанин
У вас редактора нет или как? Как можно в маленькой статейке допустить столько грамматических ошибок?
25 июня 2015, 18:28 Горожанин
Горожанин
У вас редактора нет или как? Как можно в маленькой статейке допустить столько грамматических ошибок?
у них же проф. конкурс идиoтов, была шакалина с оленовой, теперь дроздова лютует про г.овно

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru