Наверх

В Чебоксарах выбрали победителя Международного фестиваля фейерверков

Возрастное ограничение: 6+
и видео Алексея Свеклова
В фестивале принимали участие 5 команд

Гран-при Международного фестиваля фейерверков завоевала команда из Чебоксар. После торжественного награждения прошло гала-представление.

В среду, 24 июня, в Чебоксарах прошло награждение и гала-представление VIII Международного фестиваля фейерверков.

Напомним, что в фестивале принимали участие 5 команд из России и зарубежья: «Пиро-Росс» из Сергиева Посада, «Энигма фойерверк» из Болгарии, «Кальвин» Республики Беларусь, «Огни большого праздника» или «ГлавСпецСалют» из Москвы и чебоксарская «Пироснаб-Поволжье».

Перед началом гала-представления состоялось награждение победителей фестиваля. При определении победителя наряду с мнением  жюри учитывалось и голосование зрителей.

Гран-при VIII Международного фестиваля фейерверков врио главы Чувашской Республики Михаил Игнатьев вручил чебоксарской команде «Пироснаб-Поволжье».

Какие меропрития 24 июня посетили вы? Пишите в комментариях 

Второй день Международного фестиваля фейерверка прошел под девизом «Славься, Чувашия». Пиротехническое шоу началось раньше указанного времени.

- Хотели смотреть салют на мосту, чтобы увидеть всю красоту, - делится чебоксарец Сергей Митрошкин. - Но не успели уйти с территории речного порта, как увидели первый залп. Представление началось на 15 минут раньше. Но даже отсюда хорошо был виден весь салют. Пиротехническое шоу впечатляет. 

Комментарии 13

25 июня 2015, 10:24 Елена
вчера мне команда из белоруссии понравилась) жаль, что они не победили, хотя  я за них голосовала
25 июня 2015, 10:25 Иван Иваныч
хорошее зрелище для народа
25 июня 2015, 10:43 Горожанин
Белорусы были лучше. Это объективно. Глупо устраивать народное голосование. Люди выбирают своих.
25 июня 2015, 11:45 Эльвира
Самый лучший салют, который мы когда-либо здесь смотрели. Мы стояли напротив пушек, поэтому все происходило близко, хорошо было видно и фейерверки, и салют. Здорово! Молодцы! Очень высоко, широко, в общем, с размахом! Достойный победитель! Порадовали, спасибо!
25 июня 2015, 12:26 Татьяна
По мне так, Белоруссия выступила на 5.
25 июня 2015, 15:57 Горожанин
И сказал глава - никогда не видел миллионы летающих рублей! Сп бро за зрелище, на конфетку и досвидос!
25 июня 2015, 16:57 палторашка
по мне был лучший я:-D:-D
25 июня 2015, 17:59 Горожанка
Нам тоже понравился беларусский салют, очень яркий, красочный был! Конечно в Чувашии чувашский победил, люди, наверно, не задумываясь нажимали за своих.
26 июня 2015, 17:00 Константин
Горожанин
вы в москве не видели просто
Сравнил!
29 июня 2015, 12:50 Елена
Праздники и салюты это ,конечно, хорошо, только людям,живущим вблизи залива, ночами приходится несладко,особенно с грудными детьми и пенсионерам.Ночной грохот и орущие сигнализации машин превращают ночь в кошмар. Причём эти звуки теперь раздаются через день,особенно в летнее время.Толи городские праздники у нас так часто,толи просто любой компании можно в любом месте в любое время отмечать личные торжества таким образом?Неужели нельзя устраивать салюты где то на пустырях,подальше от жилых домов,ведь В небе все равно все будет видно?
21 июля 2015, 19:12 Pon4ik
Заработок для тех, кто часто бывает в сети ВКонтакте.Нужны администраторы групп и страниц.От 270 рублей за час работы. Выплаты ежедневно.Заявки принимаются по адресу: http://ru-internet.info/vk/
24 июня 2016, 22:59 Ксения
приехали из Ярославля и просто были шокированы фестивалем фейерверков,настолько было красиво, в Ярославле такого никогда не увидишь!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru