Наверх

В Чувашии пьяный мужчина угнал автомобиль и вылетел на нем в кювет

Возрастное ограничение: 12+
http://auto.newsler.ru
Его приговорили к колонии строгого режима

В Чувашии состоялся суд над 26-летним местным жителем. Его обвиняли в угоне автомобиля. Об этом сообщают на сайте Прокуратуры Чувашской Республики.

Инцидент произошел окло 5 часов утра 2 февраля. Обвиняемый в этот момент находился дома у своей знакомой. Там он без спроса взял ключи от принадлежащего женщине ВАЗ-2114 и поехал на нем в соседнюю деревню. По дороге обратно он не справился с управлением и опрокинулся в кювет. Стоит отметить, что при этом мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. 

Что вы думаете об этой истории? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Ранее злоумышленник уже отбывал наказание за аналогичное преступление. Он освободился лишь в январе, совсем незадолго до нового угона. Своей вины в этот раз он не признал.

Суд счел мужчину виновным и приговорил его к 2 с половиной годам лишения свободы с отбываением наказания в колонии строгого режима.

Комментарии 4

30 июня 2015, 11:49 Плюмбум
Вы хоть фотки других аварий не выкладывайте. А то пишите про 2 февраля, а на фото - середина лета. Или вам пох что выкладывать?
30 июня 2015, 17:06 шАКЛИНА
ЯЯЯЯ, натюрлих.........
01 июля 2015, 16:27 Горожанин
шАКЛИНА
ЯЯЯЯ, натюрлих.........
Маладетц шаклина - ты такая харошая новости придумываиш. Ах, просто бальзам на дущу и падруга твая тоже харошая Дроздова, тоже маладец. Асобенно радуют фото с мест преступления, например кетчуп на асфальте в недавних выдресках. Бальшой маладтцы вы ребяты!!! Паздровляю

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru