Наверх

Читайте в «Pro Город»: земляки рассказали о стихийном бедствии в Сочи, бешеная лиса в Чувашии

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Не забудьте забрать из почтового ящика свежий номер газеты

В субботу, 4 июля, выходит свежий номер газеты «Pro Город». На ее страницах вы найдете самые интересные и актуальные новости.

В этом номере еженедельника «Pro Город» вы узнаете, что наши земляки оказались в центре стихийного бедствия в Сочи. Затопило первые этажи домов. По улицам плавали машины, вещи и мусор. Подробности узнайте на страницах издания.


 

Вы также сможете прочитать новость о нашей землячке, которая променяла высокооплачиваемую должность в Доме Правительства Московской области на работу в Китае. Таких людей называют дауншифтерами. Что из себя представляет такой образ жизни, читайте в свежем номере.


 

Лето не обходится без жаркой и засушливой погоды. Мы узнали как жители Чувашии спасаются от палящего солнца. Подробнее читайте в «Pro Город».


 

Кроме того, на страницах газеты вы найдете новость про лису, которая нападала на отдыхающих на Суре и воровала у них вещи. О всех подробностях читайте в свежем номере газеты «Pro Город».


 

Также в новом номере вы сможете прочитать новость про то, что в Новочебоксарске на строящейся звоннице установили 16-тонный колокол. Где именно, найдете в газете.


 

На страницах газеты вы сможете найти историю о путешествии в Англию нашей землячки. Она рассказала, что в Лондоне она замерзала от сырости. Подробнее читайте в новом номере издания.


 

Как всегда в газете можно найти телепрограмму на будущую неделю, афишу, прогноз погоды, сканворд и много другой полезной информации.

Более подробно обо всем этом вы узнаете, заглянув в свой почтовый ящик в субботу, 4 июля, или посмотрев интернет версию издания.

Что больше всего вам нравится в газете "Pro Город"?

Свои комментарии оставляйте под новостью.

Комментарии 1

04 июля 2015, 10:21 нибумбум
Если сравнивать жизнь в Сочи и в Чувашии, то даже при бедствии, в Сочи жизнь так хороша, какой в Чувашии никогда не будет, поэтому помощь надо оказывать чувашам, а в СочАх толстосумы сами всё отстроят, не секрет, что вся поптелетусовка там скупила всё, денег у них куры не клюют, да и федеральная программа туда денег вбухивает полно!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru