Наверх

На лигу КВН «Подъем» в Чебоксары приехали 6 полицейских команд

Возрастное ограничение: 12+
Антона Шоки
Стало известно, как они шутят

В Чебоксарах состоялась лига КВН «Подъем». На юмористические соревнования столицу Чувашии приехали 6 полицейских команд.

Во вторник, 14 июля, в Чебоксарах состоялась лига КВН "ПОДЪЁМ", участниками которой являются представители силовых структур. На соревнования приехали 6 команд из разных городов России. Стражи порядка выступали в ДК «Хузангая». 

- Приехали следующие команды:  «Достучаться до звезд» (Омск), Сборная Московского университета МВД России, «Смехчающие обстоятельства» (Нижний Новгород), «Утомленные сланцем» (Уфа), «Их разыскивает милиция» (Рязань) и «Большое будущее» (Ростов-на-Дону), - сообщают в пресс-службе МВД России по Чувашии. - Каждая из команд выходила на сцену трижды: с «визиткой», шутками в виде «5 новостей» и на конкурс одного номера.

Считаете ли вы себя человеком с хорошим чувством юмора? Пишите ответы в  комментариях под новостью.

Зал был в восторге от шуток полицейских. Жюри было сложно определить победителя. В итоге Летний кубок завоевала команда Омской академии МВД России. Награду победителям вручил начальник управления по работе с личным составом МВД по Чувашии Игорь Шумов.

Комментарии 2

15 июля 2015, 16:40 Горожанин
В первые вижу веселых полицаев
15 июля 2015, 16:41 Горожанин
на работе они бы так шутили

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru