Наверх

Новочебоксарец отправится в тюрьму на 4 года за хищение сигарет и 700 рублей

Возрастное ограничение: 6+
newsvo.ru
Мужчина ножом угрожал своему знакомому, чтобы получить деньги

В Новочебоксарске тюрьмой наказали местного жителя за нападение на человека, а также хищение у него денег и сигарет. За содеянное мужчине назначено четыре года колонии общего режима.

Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 77-81-11 или 36-52-62. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

Известно, что мужчина 21 марта 2015 года находясь в квартире своего знакомого напал на него.

- Из корыстных побуждений преступник тайно похитил 10 пачек сигарет стоимостью по 35 рублей за каждую и связку из 5 ключей, - сообщают в прокуратуре Чувашской Республики. - После чего злоумышленник вышел в зал, где сидел хозяин квартиры, и открыто похитил со стола 700 рублей. Когда знакомый попросил мужчину вернуть деньги, тот начал угрожать ему ножом и потребовал дать ему еще 1000 рублей.

Злоумышленник продолжал угрожать потерпевшему, он толкнул мужчину на диван и требовал дать ему деньги. Мужчина, испугавшись угроз, вывернул карманы своей одежды и показал, что больше денег у него нет.

Где вы храните свою сбережения? Комментарии оставляйте под новостью.

- Когда злоумышленник понял, что денег нет, он бросил на пол нож и скрылся с места с 10 пачками сигарет, связкой из 5 ключей и деньгами в сумме 700 рублей, - продолжают в прокуратуре.

В результате вина была доказана полностью. Суд назначил ему наказание в виде 4 лет лишения свободы без штрафа, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.         

Комментарии 5

21 июля 2015, 11:06 ШАЛОМ
Воровать так миллион, е***ь так королеву
21 июля 2015, 11:26 денис
Это только у нас за несколько пачек сигарет четыре года дают,а Васильевой дали примерно такой же срок но за хищение нескольких миллиардов,вот оно наше правосудие,взяточничество и коррупция сплошная
21 июля 2015, 12:46 Вовка
Ох уж этот УК РФ... Но чувак, конечно  сам сморозил: фиг с ним украл, а  ножом  то угрожать  зачем? Эх,  700 рублей и жизнь  под смарку, хотя  в кармане  аж 10 пачек сигарет ))
21 июля 2015, 15:31 Горожанин
ЛОШАРА

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru