Наверх

В Чебоксарах 26-летняя бизнесвумен не заплатила налоги в размере 5 миллионов рублей

Возрастное ограничение: 6+
Из архива "Pro Город "
Возбуждено уголовное дело от уплаты налогов в особо крупном размере в отношении 26-летней подозреваемой

В столице Чувашии женщина-предприниматель подозревается в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере. Об этом сообщает МВД России по Чувашии.

В Чебоксарах индивидуального предпринимателя подозревают в уклонении от уплаты налогов более 5 миллионов рублей.

- Жительница города попала в поле зрения полицейских после совместной проверки межрайонного отдела по выявлению налоговых преступлений управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД  по Чувашии и районной налоговой инспекции, - сообщают в пресс-службе ведомства.

В ходе оперативных действий установлено, что с 2011 по 2014 годы подозреваемая реализовала ряд объектов недвижимого имущества, земельных участков, транспортных средств. Систематически сдавала в аренду магазины повседневного спроса. В результате чего, не полностью отразила полученные доходы в документах, которые представляла в налоговые органы.  

Вовремя ли вы платите налоги (имущество, транспорт и т.д)? Свои комментарии оставляйте под статьей.

Возбуждено уголовное дело от уплаты налогов в особо крупном размере в отношении 26-летней подозреваемой.

Согласно уголовному кодексу уклонение от уплаты налогов наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Комментарии 3

22 июля 2015, 18:27 Вован
 "либо лишением свободы на срок до двух лет"-а надо на срок от двух и выше,с конфискацией имущества!
23 июля 2015, 08:16 ШАЛОМ
вот еврейка
28 июля 2015, 13:51 Здорово
Прикольная заглавная картинка

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru