Наверх

В Чебоксарах запертый в квартире мужчина решил сварить мясо и чуть не погиб

Возрастное ограничение: 12+
Анастасии Шараповой
Жена ушла на работу и не оставила мужу ключи

В Чебоксарах случился пожар в квартире по улице Социалистической, 11. Причиной пожара стала халатность хозяина жилища. Мужчина поставил кострюлю на плиту и и лег спать. Известно, что чебоксарец в момент происшествия был пьян.

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 778-111 или 38-34-39. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

О происшествии стало известно от народного корреспондента Анастасии Шараповой.

- Соседка, которая почувствовала запах гари, вызвала пожарных. Прибывшие на место спасатели через окно балкона второго этажа залезли в квартиру, откуда валил дым. Мужчину, поставившего мясо в кострюле на плиту, разбудили и вывели на улицу, - сообщает девушка.

Известно, что жена заперла своего 40-летнего мужа дома, а сама ушла на работу. В момент происшествия мужчина был дома один.

В МЧС подтвердили информацию о пожаре, сказав, что причиной пожара стала оставленная на плите пища. В настоящее время огонь локализовали.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru