Наверх

Парень из Чебоксар, названный принцем Чувашии, участвует в телешоу "Званый ужин"

Возрастное ограничение: 16+
http://ren.tv/
Его пригласила в гости модель эротического жанра с 6 размером груди

За звание лучшего хозяина в шоу «Званый ужин» на федеральном канале борется парень из Чебоксар Иван Рудановский. Выпуск с участием чебоксарца уже вышел в эфир.

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 778-111 или 38-34-39. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

Как стало известно, в съемках телепередачи «Званый ужин» принимает участие молодой человек из Чебоксар Иван Рудановский. Парень называет себя принцем Чувашии и уверенно борется за звание лучшего хозяина. Выпуск с его участием вышел в эфир в понедельник, 3 августа.

- "Званый ужин" для меня это, в первую очередь, позитив, хорошее настроение, - говорит Иван. - Хочу расширить свой кругозор и получить море кайфа.

В первом выпуске 365 недели съемок Иван вместе с другими участниками пришел в гости к 24-летней модели эротического жанра Веронике Ригал.

Перед тем, как зайти в квартиру, Иван предположил, как выглядит жилище девушки и оценил предложенное меню.

- Мне кажется, что у Вероники типичная однокомнатная квартира в центре Москвы, с леопардовыми обоями, что-то такое розовое, дешевое; большая в центре кровать, - сказал он. - Меню мне напоминает дешевый бизнес-ланч у метро в недорогом кафе. В салате, я думаю, истинная душа Вероники. «Гламурный курятник» в ее голове, дешевые стразы, понты и ее провинциальность. Но мне нравится, что в этом салате есть свежие овощи. Название торта «Секс-звезда» говорит о том, что Вероника хочет стать секс-звездой, но если бы не «Званый ужин», я бы вообще не знал, кто она такая. Такой десерт мне не нравится, потому что ни печенье, ни сгущенку я не люблю. Лучше бы Вероника поддержала бы свой а-ля гламурный статус и сделала бы фруктовый салат.

Иван направился в квартиру к девушке, отведал блюда и познакомился со всеми участниками недели.

- Всем привет, я Иван Рудановский, я принц Чувашии. Я занимаюсь бизнесом, у меня два магазина, обувной и кальянный. Я люблю делать людей красивыми, поэтому выучился на визажиста. Каждого из вас я могу накрасить и подобрать модный лук. Я был вип-шопером одного из самых богатых людей Москвы, - представился чебоксарец. - Когда увидел Веронику, она меня слишком напугала. Уменя был полный шок, будто я попал в какой-то бордель к дешевой проститутке.

Квартира Вероники была исполнена в черно-золотом цвете. Иван не удержался и прокомментировал оформление жилища героини.

- Ну это все такое дешевое богатство еще с Советского Союза. Такая дешевая пластмассовая лепнина, - сказал Иван Рудановский и посмотрел фото девушки. - Маленькая на фото она была просто супер — милая и красивая. А сейчас она просто дешевая кукла.

Салат Иван сравнил с деревенским «Оливье», суп с едой для свиней. Развлечение вечера, а именно эротическое связывание, Иван посчитал скучным. Позже Вероника подала торт в виде грудей, украшенный клубникой с бананом. Иван Рудановский признался, что десерт ему понравился: он такого еще не видел.

В конце вечера Вероника предполагала, какую оценку поставят ей гости, в том числе и Иван. Она думала, что он поставит ей 50 из 100 возможных, потому что он ведет себя королем, но Иван поставил ей 0, аргументируя это тем, что девушка "пустая, как ноль".

Хотели бы вы принять участие в съемках шоу "Званый ужин"?Пишите овтеты в  комментариях под новостью.

В течение пяти дней участники будут ходить друг другу на ужин и оценивать гостеприимство. Во вторник, 4 июля, участники съемок придут в гости к Ивану Рудановскому. Посмотреть на шоу можно на телеканале «РЕН-тв» в 13.00. Следите за развитием событий на сайте pg21.ru.

Комментарии 4

03 августа 2015, 19:06 Я это я
Ну и видок у него на фото! Теперь всю жизнь у него в глазах будет грудь 6 размера! Разве можно такое чудо чувашам показывать?
03 августа 2015, 19:12 нибумбум
Я это я
Ну и видок у него на фото! Теперь всю жизнь у него в глазах будет грудь 6 размера! Разве можно такое чудо чувашам показывать?
Теперь он её в шанхайскую засыпушку пусть пригласит,вот эта с титьками 6 размера удивится! Глаза станут дурнее чем у него! Можно сортир и плетень покрасить розовой краской.
03 августа 2015, 21:22 Я это я
Как-то не по чувашски звучит-Принц Чувашии, надо бы по другому например-Главный чАпаец!!
03 августа 2015, 21:23 Я это я
Надо бы посоветовать ему-ТИТЬКИ В ТЕСТЕ !! Вот бы и пригодились эти 6-го размера!!
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru