Наверх

В Чувашии разыскивают мужчину, который расчленил свою жену и шестерых детей

Возрастное ограничение: 6+
progorodnn.ru
Массовое убийство произошло в Нижнем Новгороде

В Нижнем Новгороде произошло жестокое убийство. Отец убил шестерых детей и жену. Правоохранители полагают, что он может скрываться в соседних регионах, в том числе и в Чувашской Республике. Об этом сообщает РИА Новости.

В Нижнем Новгороде следователи сообщили об исчезновении семьи из восьми человек: отца, матери и шестерых детей. Дети перестали ходить в сад 25 июля. Во вторник правоохранители проникли в квартиру через окно и обнаружили там расчлененные трупы предположительно женщины и детей. Подозреваемым в их убийстве стал отец. По сообщению соседей, мужчина страдает шизофренией. Поиски убийцы ведутся не только в Нижегородской области, но и в Чувашии.

Ваше мнение о происшествии пишите в комментариях.

- Ориентировки по оперативным каналам разосланы во все соседние с Нижегородской областью регионы", - сказал собеседник агентства РИА Новости.

Фото подозреваемого Олега Белова:

 

Комментарии 8

04 августа 2015, 22:06 Девушка
Как от такого урода можно было нарожать аж шестерых!
04 августа 2015, 23:50 кум
куда смотрели чиновники? повесить надо таких в центре города прилюдно, что бы и другие шизофреники быстро излечились, видать и шизофреники жить хотят. 
05 августа 2015, 00:34 ирина
Его уже задержали.
05 августа 2015, 00:55 wgas
Удивительно, как звездам удается быстро худеть. Оказывается, что не так все сложно, вот в интервью Полина Гагарина рассказала как ей удалось похудеть БЕЗ диет и спортзала http://polinainterview.blogspot.ru Все очень просто, легко и безопасно для организма. По ее методике , я уже за пару недель сбросила 7 кг!
05 августа 2015, 06:22 Горожанин
Девушка
Как от такого урода можно было нарожать аж шестерых!
Любовь зла. Как говорится - полюбишь и козла. Супруга(успокой господь ее душу)тоже видно, умом не блистала ...
05 августа 2015, 08:26 Горожанин
больной человек, с диагнозом,давайте скажем лучше спасибо демократам-реформаторам спасибо за развал страны и медицины в частности. вокруг нас в данное время полно таких, их теперь никто не контролирует, это ещё хорошо, что у него чего-нибудь вроде автомата не оказалось.
05 августа 2015, 09:14 Горожанин
Девушка
Как от такого урода можно было нарожать аж шестерых!
Когда девушка постоянно беременна-дети погодки, ей некогда соображать, вам должно стать уроком, неизвестно от кого придется рожать вам, обычно когда девушка начинает соображать -она уже бабушка.
05 августа 2015, 09:27 йа
Житель Нижнего Новгорода Олег Белов, которого подозревают в жестоком убийстве собственной многодетной семьи, после задержания доставлен в больницу в тяжёлом состоянии.Как сообщает "Интерфакс", мужчина получил огнестрельное ранение печени после того, как бросился с ножом на полицейских. Повреждение оказалось серьёзным, врачи пытаются спасти жизнь подозреваемого.Известно также, что операцию во Владимирской области провели сотрудники СКР, МВД и ФСБ. Как заявил официальный представитель СКР Владимир Маркин, по делу об убийстве семьи в Нижнем Новгороде проводятся следственные мероприятия.Дети Беловых с 25 июля перестали посещать дошкольные учреждения. 4 августа в квартире в Нижнем Новгороде были обнаружены их расчленённые тела. Также в помещении находилось тело супруги Белова, которая, по некоторым данным, была беременна. Позже правоохранительные органы обнаружили в городе Гороховец Владимирской области тело убитой женщины, предположительно, матери Олега Белова.По некоторым данным, Олег Белов болел шизофренией, а также некоторое время являлся членом секты. Известно о нескольких попытках лишить его родительских прав.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru