Наверх

Читайте в «Pro Город»: Анита Цой обвинила в краже прислугу из Чувашии

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Не забудьте забрать из почтового ящика свежий номер газеты

В субботу, 8 августа, выходит свежий номер газеты «Pro Город». На ее страницах вы найдете самые интересные и актуальные новости.

В этом номере еженедельника «Pro Город» вы узнаете, что семья из Чувашии работала у известной певицы Аниты Цой в Москве. Она обвинила экс-домработников в краже вещей и ценностей. Подробности узнайте на страницах издания.


 

Вы также сможете прочитать новость о том, что в Чувашии нашли рог древнего бизона . Где именно, читайте в свежем номере.


 

Кроме этого в новом номере вы найдете интервью с исполнительницей и автором песен, участницей проекта «Голос» Софьей Авазашвили. На днях она приехала в Чебоксары и поделилась планами на будущее. Подробнее читайте в свежем номере газеты «Pro Город».


 

В воскресенье, 9 августа, отмечается День строителя. К этой дате «Pro Город» узнал ситуацию на рынке жилья в Чувашии. Какие квартиры покупать выгоднее, узнайте в свежем номере.


 

Также в новом номере вы сможете узнать о новом конкурсе для народных корреспондентов. Подробности об участии в нем найдете в газете.


 

На страницах газеты вы сможете найти историю о поезде землячки в Кабардинку. Она рассказала, что в открытом море каждый день наблюдала за дельфинами. Подробнее читайте в новом номере издания.


Как всегда в газете можно найти телепрограмму на будущую неделю, афишу, прогноз погоды, сканворд и много другой полезной информации.

Более подробно обо всем этом вы узнаете, заглянув в свой почтовый ящик в субботу, 8 августа, или посмотрев интернет версию издания.

Какие рубрики вам больше нравятся в газете "Pro Город"?

Свои комментарии оставляйте под новостью.

Комментарии 4

07 августа 2015, 21:20 Дурачку Плюмбуму, тормозу со рваной попкой!
Сейчас стало модно обвинять прислугу в воровстве. Интересно, нанимают ведь не на улице подбирают? Наверно через агентство, с рекомендациями? С паспортными данными и справкой от психиатра? Ну и какой вменяемый человек , будет обворовывать своего работодателя, причем не простого ларечника, а людей вхожих к ПРЕЗИДЕНТУ! Сама певица на разного рода мероприятиях, муж так вообще в администрации не на самых низких должностях? Могли бы по хорошему позвонить в райотдел и всё! Даже обычные люди поступают всегда так, но нет, бегают по редакциям и рассказывают, что их обокрали чуваши! Либо это пиар, либо это вымогательство, скорее и то и другое
07 августа 2015, 21:31 Горожанин
...\\\\\\\
08 августа 2015, 09:30 Горожанин
..просто анита не знает,как оправдаться перед мужем за свои огромные долги, а он, типа примерный муж,верит жене,заврались оба! завралась наша верхушка.для меня еще один минус для единороськи.ни за что не буду за них голосовать
10 августа 2015, 07:45 палторашка
до пошли они нах мигранты из кореи.цой пздуй в корею к родственникам.гниды.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru