Наверх

В Чувашии малолетние школьники оставили почтальона без велосипеда

Возрастное ограничение: 6+
http://s1.funon.cc
Полиция разыскала из через час

В Чувашии полиция вернула почтальону угнанный велосипед. Оказалось, что преступление совершили школьники, которые по возрасту даже не могут быть привлечены к ответственности. Об этом сообщает пресс-служба МВД России по Чувашской Республике.

Владелица велосипеда, работающая на почте в Цивильске, обратилась в полицию утром 10 августа. Угонщиков нашли с помощью камер видеонаблюдения. Ими оказались ученики второго и третьего классов местной школы.

Что делать, чтобы дети не совершали больше правонарушений? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Когда полицейские, которым передали приметы угонщиков, через час после совершения преступления нашли мальчиков, те отклеивали с велосипеда наклейки. Транспортное средство вернули почтальону.

Школьники, которые раньше не попадали в поле зрения полиции, будут поставлены на учет в комиссии по делам несовершеннолетних.

Комментарии 2

11 августа 2015, 12:08 Саша
Полиция разыскала из через час
11 августа 2015, 14:43 Гость
Больше проводить с ними встречи правоохранительными органами, где качественно и внятно на доступном для них языке с хорошей дикцией им объяснять о последствиях совершения преступлений, отвественности, перспективы испортить будущую карьеру и судьбу. Тоже и родителям надо объяснять, чтобы они передавали детям. Некоторых родителей самих нередко воспитывать надо. Что мы хотим в этом случае от детей. В школах правовое воспитание самими образовательными учреждениями проводится слабо, это тоже проблема и очень серьезная.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru