Наверх

Ульянова Владимира Ильича из Чувашии не пустили в городскую думу

Возрастное ограничение: 6+
из архива cap.ru
Часть подписей в его поддержку оказались недействительными

В Ульяновске в городскую думу подал документы уроженец Чувашии, полный тезка Ленина. Однако Владимиру Ильичу Ульянову отказали в регистрации. Об этом сообщают на портале lenta.ru.

Тезка вождя мирового пролетариата предоставил в свою поддержку 96 подписей, хотя нужно было всего 88. При этом 52 из них оказались недействительными. Соответственно ему было отказано в регистрации на выборах в городскую думу Ульяновска.

Владимир Ильич Ульянов указал в документах, что родился в 1977 году в селе Трехизб-Шемурша Чувашской АССР, не судим и временно не работает.

Отдали бы вы за тезку известного человека свой голос? Оставляйте комментарии под новостью.

Эксперты отмечают, что практически на каждых выборах появляются однофамильцы известных политических деятелей.

- Этот прием был распространен в 90-е годы ХХ века, но на современного избирателя он вряд ли подействует, — рассказывает член российской и областной общественной палаты Нина Дергунова.

Комментарии 2

12 августа 2015, 02:15 Marina584
Удивительно, как звездам удается быстро худеть. Оказывается, что не так все сложно, вот в интервью Полина Гагарина рассказала как ей удалось похудеть БЕЗ диет и спортзала  https://gagarinaview.blogspot.ru Все очень просто, легко и безопасно для организма. По ее методике , я уже за пару недель сбросила 7 кг!
12 августа 2015, 08:21 ШАЛОМ
ЛЕНИН ЖИЛ, ЛЕНИН ЖИВ, ЛЕНИН БУДЕТ ЖИВ

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru