Наверх

В Чебоксарах парень съел деньги полицейских и полез драться

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Подозреваемые съел «меченые» деньги, за которые установил нелицензионный софт

В Чебоксарах парень съел денежную банкноту номиналом 1000 рублей, которая принадлежит полицейскому. Правоохранители проводили контрольную закупку и лишились приманки. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета по Чувашии.

Сотрудники отдела "К" МВД по Чувашии проводили проверочную закупку у 29-летнего молодого человека, который, по версии следствия, устанавливал нелицензионные программы на персональные компьютеры за определенную плату. Парень съел "меченую" купюру сразу после того, как понял, что очередными клиентами стали полицейские. 

- Недовольный правомерными действиями полицейских, нанес одному из них несколько ударов рукой по рукам. Тем не менее, противоправные действия злоумышленника были пресечены, - сообщают в пресс-службе ведомства.

Какие программные продукты вы приобретаете регулярно? Оставляйте комментарии под новостью.

В отношении "программиста" заведено уголовное дело за применение насилия в отношении полицейского.

Комментарии 7

02 сентября 2015, 13:14 Горожанин
Молодец!! Полицаи попу свою рвут, чтоб защитить денежные интересы забугорных буржуинов, лучше бы реальными преступниками занялись.
02 сентября 2015, 13:15 Зайцеслав Яйцев
Парень конечно без мозгов....Одно дело скушал денежку милиционера (это ладно), а вот за то, что бил милицию "руками по рукам" накажут сильно.
02 сентября 2015, 13:17 Ольга
Горожанин
Молодец!! Полицаи попу свою рвут, чтоб защитить денежные интересы забугорных буржуинов, лучше бы реальными преступниками занялись.
Молодец пацан, а полицейским пора настоящими преступниками заняться, а не за программистами бегать, которые просто помогают людям, так как лицензионные программы стоят бешенных денег.
02 сентября 2015, 13:52 Горожанин
Зайцеслав Яйцев
Парень конечно без мозгов....Одно дело скушал денежку милиционера (это ладно), а вот за то, что бил милицию "руками по рукам" накажут сильно.
Да про то, что бил, полицаи скорее всего от обиды придумали, ну и съеденные деньги им жалко. Если у них не будет видео с их избиением, то предъявить они фактически ничего не смогут и получат от начальства фалос в анус за головотяпство.Хотели палку по легкому срубить. даже путем подставу не сумели организовать.
02 сентября 2015, 14:52 Горожанин
Лохи)))
02 сентября 2015, 15:52 Добрый Горожанин
Отдел К - это что-то. То сельских учителей штрафуют на немыслимые деньги, то частников, которые практически без криминала деньги зарабатывают. А то, что всякие телефонные мошенники сотни тысяч у пенсионеров выманивают - на это им абсолютно наплевать. Уроды, что сказать.
04 сентября 2015, 13:12 пират
Качаю с торрента,качал и буду качать.Как будто эти же полицаи сами не разу не качали!!Чей проги изьяли у него и сами всем отделом переустановили все!Лицензия стоит блин,как кусок золота,зачем платить,когда можно взломать?!У нас свободное общество и если уж ты автор сделал прогу,так и сделай защиту на нее.А этого парня надо взять работать в фсб,будет ломать пентагон,а не сажать,дибилы.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru