Наверх

В Новочебоксарске простились с 24-летней наездницей Анастасией Максимовой

Возрастное ограничение: 16+
pg21.ru
В городе состоялись похороны

В Новочебоксарске состоялись похороны с Анастасией Максимовой, которая занималась конным спортом. Проститься с девушкой пришли около 70 человек. По городу прошла похоронная процессия.

В четверг, 3 сентября, в Новочебоксарке проходят похороны наездницы Анастасии Максимовой, которая погибла во время исполнения трюка на лошади.

В 13.00 у подъезда, где жила спортсменка, собрались все желающие простится с погибшей девушкой. Возле дома собралось около 70 человек. У подъезда установили около десяти больших венков, близкие уроженки Новочебоксарска принесли на похороны десятки букетов роз.

- Девочка была умная, общественница, занималась спортом.. А как она экзамены сдавала... С нее надо всем брать пример, - сказали на похоронах близкие.

Через несколько минут к подъезду вынесли гроб с телом девушки в белом одеянии. В 13.13 началась траурная процессия: гроб понесли по улице Советской до автомобильного кольца. От туда скорбящие направились на кладбище проводить 24-летнюю Анастасию Максимову в последний путь.

Пишите слова соболезнования в комментариях.

О потере одной из успешных спорсменок в конном спорте Чувашии скорбят все неравнодушные жители Чувашии. Редакция «Pro Город» выражает соболезнования семье и близким Анастасии Максимовой.

Комментарии 5

03 сентября 2015, 15:23 возмущена!!!
из похорон цирк устроили. мало того, что с трупом по городу шляются, так еще фоткают и видео снимают. ничего святого. фу!!! позорище!!
03 сентября 2015, 15:52 Гость
Создали огромную пробку от Дубравы до кольца.Кольцо перегородили машинами.Полный беспредел.Понимаю,похороны,но почему не было сотрудников ГИБДД,которые могли бы регулировать движение?Да еще все это во время рабочего дня.
03 сентября 2015, 17:06 Диана
Пусть земля ей будет пухом....
03 сентября 2015, 17:23 ибрагим
Ну и ***......
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru