Наверх

В Чебоксарах мужчина обиделся на тещу и поджег ее киоск на Южном рынке

Возрастное ограничение: 6+
http://www.chgtrk.ru
Расследование завершено

В Чебоксарах завершено уголовное дело в отношении 36-летнего местного жителя. Его обвиняют в поджоге и применении насилия в отношении полицейского. Об этом сообщает ГТРК Чувашия.

Преступление было совершено в начале марта 2015 года. Тогда мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился с тещей. Затаив обиду, он поехал ночью на Южный рынок, где у женщины находился торговый ларек. Там злоумышленник выбил дверь ногой и поджег киоск. Общая сумма ущерба составила около полумиллиона рублей.

Мужчина не учел того, что на месте преступления расположены камеры видеонаблюдения. При просмотре записи владелица киоска узнала в поджигателе мужа своей дочери. Когда полицейские приехали к подозреваемому домой, мужчина схватил кухонный нож и начал угрожать им одному из полицейских. Однако его действия были пресечены. 

Что вы думаете об этой истории? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Мужчине предъявлено обвинение. Если суд признает его виновным, злоумышленнику грозит до 5 лет тюрьмы.

Комментарии 3

07 сентября 2015, 11:02 Горожанин
долой единую россию - ПАРТИЯ ВОРОВ И ЖУЛИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
07 сентября 2015, 13:26 серж
Ты че думаешь коммунисты порядок наведут. Ну ток они все с одной ямы.они все выходят с берлоги только когда выборы. А один единственный глава всегда на глазах. Вот выборы пройдут мы никого не услышим кроме главы. Так что не надо всякую чушь писать.
07 сентября 2015, 15:16 Чел
Пусть коммунисты, но не Игнатьев. Нужно в этой республике, что менять,

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru