Наверх

В Чебоксарах закроется аттракцион ужасов "Подземелье страха"?

Возрастное ограничение: 12+
Pro Город
Директор аттракциона прокомментировал информацию о его закрытии

В пятницу, 11 сентября 2015 года, на сайте Прокуратуры Чувашии опубликовали данные о том, что после проверки ведомство наложило административный штраф на владельца аттракциона ужаса "Подземелье страха" и предписало приостановить деятельность заведения. Нынешний директор аттракциона опроверг эту информацию.

Причиной такого решения стало то, что к прохождению аттракциона допускались несовершеннолетние посетители. При этом заведение распространяет информацию, которая вызывает у детей ужас и панику. Это является нарушением законодательства Российской Федерации о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию.

Посещали ли вы "Подземелье страха"? Оставляйте свое мнение под новостью.

По результатам прокурорской проверки директор аттракциона "Подземелье страха" должен на 60 дней прекратить деятельность заведения. Кроме того, директору был выписан штраф в размере 5 тысяч рублей. Однако сейчас директором является другой человек. Нынешний руководитель заведения Петров Сергей опроверг информацию о закрытии аттракциона.

- К административной ответственности был привлечен человек, который в данный момент не является владельцем "Подземелья страха". Именно поэтому аттракцион будет работать в прежнем режиме, - говорит Сергей.

 

Комментарии 12

11 сентября 2015, 18:29 Горожанин
давно пора закрыть эту шаражкину контору
11 сентября 2015, 22:17 Горожанин
никогда бы не повела своего ребенка туда!
11 сентября 2015, 23:33 Катя
А мне очень понравилось...!!! Эффектно, круто и страшновато. Адреналин !! Господи, не нравится, промолчите ! Умники одни бл.
11 сентября 2015, 23:34 Катя
Горожанин
давно пора закрыть эту шаражкину контору
Сходи сначала, место того что бы так говорить!
12 сентября 2015, 09:08 Горожанин (2)
Горожанин
давно пора закрыть эту шаражкину контору
Ты сначала реально сходи, а потом говори. Этот аттракцион единственный в своем роде в Чувашии. И по моим сведениям они ничего не нарушали. Ходил туда с сестренкой, ей 12 лет, испугалась ,все норм. Потом сестрёнка привела своих одноклассниц, те тоже получили уйму радости и адреналина. Закрывать его нельзя.. Ибо, кроме "качель" на заливе или в других парках ,ничего не останется ,где можно получить массу удовольствия.. 
14 сентября 2015, 08:08 Толя
Что хорошего в том что там отрубают головы и везде валяются человеческие конечности,разве нам это надо смотреть?
14 сентября 2015, 08:12 рулада
Мы с мужем и друзьями ходили в июне на данный атракцион. Хотели взять ещё с собой ребёнка. На что нам ответили что несовершеннолетним вход запрещён и никакие уговоры не помогли провести ребёнка... ребёнку предложили посетить комнату зеркал.
14 сентября 2015, 09:40 инна
Надо строго ограничить допускаемый возраст.12 лет это ещё рано. Хватит того что ТВ показывает
14 сентября 2015, 12:34 Любовь
Люди.не нравится не ходите,Вас кто нибудь заставляет?это входит в обязательную программу отдыха?НЕТ,НЕТ и НЕТУ молодёжи играет адреналин и им нужно куда то его выплескивать,лучше в безобидную комнату страха,чем на край крыши 15этажки делать "селфи"
14 сентября 2015, 13:05 Евгений
Выражаю свое мнение: Атракцион едва ли можно сравнить с качелями... а поэтому вход необходимо ограничить как минимум 16 (!) 
14 сентября 2015, 13:29 Холли
Там столько круто, что я ходила туда несколько раз и каждый раз брала с собой разных друзей! все остались в восторге! собираюсь еще раз сходить, говорят там программа меняется) очень крутое место, необычное, оно настолько нам понравилось, что мы собираемся съездить в Казань посетить казанское подземелье страха!)Между прочим, они предупреждают что впечатлительным, беременным, и маленьким детям не стоит сходить, поэтому если у вас слабая неуравновешенная психика просто не ходите, с детьми тем более, а то вы не слушаете предупреждения, ходите, а потом сидите и обсираете.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru