Наверх

Несколько доверчивых жителей Чувашии стали жертвами мошенников

Возрастное ограничение: 12+
Pro Город
Ведется расследование

В Чувашии несколько человек снова стали жертвами мошенников. Полиция проводит расследование. Об этом сообщает пресс-служба МВД России по Чувашской Республике.

10 сентября 54-летней жительнице Новочебоксарска позвонил неизвестный и сообщил, что ее сын попал в аварию, доставлен в полицию, и для его освобождения требуются деньги. Женщина поверила мошеннику и перевела на указанный ей телефон 6 тысяч рублей. Похожий случай произошел в Алатыре, правда, намеченная злоумышленниками жертва оказалась более бдительна и сразу обратилась в полицию.

Жертвой мошенников стала еще одна жительница Новочебоксарска. После того, как она разместила в Интернете объявление о том, что продает норковую шапку, ей позвонил мужчина, который заявил, что хочет купить товар. Для быстрого перевода денег он попросил ее назвать реквизиты ее банковской карты, в том числе и пароль. После этого с номера женщины были списаны 7 тысяч рублей.

Легко ли вас обмануть? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Сотрудники полиции проводят оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личностей преступников. Напоминаем: будьте бдительны. Только ваша внимательность может уберечь вас и ваши деньги.

Комментарии 1

13 сентября 2015, 10:37 lol
Лох не мамонт

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru