Наверх

В Чувашии в пожаре заживо сгорели 100 кроликов

Возрастное ограничение: 6+
21.mchs.gov.ru
Произошло 2 пожара

В Чувашии за 13 сентября произошло 2 пожара. Человеческих жертв нет, однако в огне заживо сгорели 100 кроликов. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Чувашской Республики.

Из-за неосторожности при эксплуатации печи днем загорелось деревянное строение в деревне Старые Шальтямы Канашского района. Огонь вместе с профессиональными пожарными тушили добровольцы. Им удалось спасти от пламени жилой дом и баню. Однако сарай выгорел дотла. В нем находились 100 кроликов. Все животные погибли в огне.

В деревне Дворики Моргаушского района устанавливают причины пожара, который произошел в бревенчатом сарае. Хозяева вызвали спасателей в 17.40. Строение и расположенный рядом бревенчатый жилой дом восстановлению не подлежат.

Можете ли вы быстро собраться в чрезвычайной ситуации? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Всего с начала года в Чувашии произошло 685 пожаров. Прямой материальный ущерб от них составил более 56 миллионов рублей. В огне погибли 58 человек, 80 – получили травмы, ожоги и отравления угарным газом. Спасены 252 человека.

Комментарии 3

14 сентября 2015, 12:37 Горожанин
Бедные кролики:-(
14 сентября 2015, 20:34 мурзик
Шашлычка аромат наверное был...)))
15 сентября 2015, 00:42 Katya485
Удивитeльнo, как звeздaм удается быстро худеть. На самом то деле, не все так слoжно, вoт в интервью Пoлинa Гaгaринa рaccкaзaлa кaк eй yдaлось пoxyдеть без диeт и спopтзaла, вот ссылка на то интервью - http://sh.sg/slims   - oчeнь пpoсто, лeгко и бeзопaснo для opганизма. По ee мeтoдике , я yжe зa пapy нeдeль сбpoсила 7 Kг!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru