Наверх

Сити-менеджер Новочебоксарска отмечает свой день рождения на море

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"
Олег Борисович Бирюков на неделю отправился отдыхать

Глава администрации Новочебоксарска Олег Борисович Бирюков отправился в законный отпуск. Об этом радостном событии действующий сити-менеджер сообщил через личный аккаунт "ВКонтакте". Кроме того известно, что в четверг, 17 сентября, Олег Бирюков отпразднует свой 53 день рождения. 

Справка: Олег Борисович Бирюков родился 17 сентября 1962 года. Имеет два высших образования по специальности «Конструирование и производство радиоаппаратуры» и «Государственное и муниципальное управление». С 12 апреля 2008 года по январь 2014 года являлся главой администрации Калининского района Чебоксар. Затем возглавлял Государственную жилищную инспекцию Чувашии. 

В среду, 16 сентября, на своей личной страничке «ВКонтакте» глава администрации Новочебоксарска сообщил, что отправляется в отпуск. На протяжении недели он будет отдыхать на море. 

- Друзья! Я в маленьком отпуске. Меня в эфире не будет неделю. Извиняюсь сразу, если на все и всё не отвечу! Буду вдыхать ароматы моря и тишины! До встреч, - пишет Олег Бирюков.

Жители города положительно отреагировали на то, что действующий сити-менеджер отправился отдыхать.

Анастасия Лукина: "Приятного вам отдыха, море эмоций (исключительно положительных)".

Сергей Федоров: "Забудьте нас на неделю. Приятных семи дней".

Инга Алексеева: "Уважаемый, Олег Борисович! Разрешите поздравить вас с днем рождения! В этот радостный и светлый день мы искренне и от всего сердца желаем вам благополучия, процветания и успехов в вашей трудовой деятельности! Пусть удача, счастье и крепкое здоровье никогда не покидает вас и ваших близких! И спасибо вам за все!

Напомним, что Олег Борисович приступил к работе в октябре 2014 года. Контракт с ним был заключен на 5 лет. Тогда он рассказал о планах на год.

- Нам необходимо уделить большое внимание благоустройству города. Отработать 70-летие Победы, 55-летие Новочебоксарска, выборы депутатов горсобрания, выборы главы республики. И, конечно, разобраться с муниципальными предприятиями на предмет их эффективности работы внутри города, - заявил Бирюков при вступлении на должность. 

Что бы вы пожелале главе администрации города? Свои комментарии оставляйте под статьей.

И надо сказать, что с возложенными на него обязанностями Олег Борисович неплохо справляется. В течение года в городе установили множество детских площадок, открылся завод солнечных модулей "Хевел", завод очистных сооружений ТБО, были реконструированы дороги и до сих пор продолжается ремонт.

Олег Бирюков приступит к своей нелегкой работе уже на следующей неделе. Кстати, первым заместителем главы администрации Новочебоксарска является Осипенко Сергей Петрович.

Комментарии 14

17 сентября 2015, 12:45 Зайцеслав Яйцев
И это правильно.Поработал - отдохни.
17 сентября 2015, 12:45 Зайцеслав Яйцев
И это правильно.Поработал - отдохни.
17 сентября 2015, 13:49 абу
все срочно в крым
17 сентября 2015, 19:09 Любочка
С днем рождения, Олег Борисович! Здоровья вам)))
17 сентября 2015, 19:40 Горожанин
Зайцеслав Яйцев
И это правильно.Поработал - отдохни.
поработал - наворовал - отдых
17 сентября 2015, 20:55 абу
Любочка
С днем рождения, Олег Борисович! Здоровья вам)))
подлизнула? а теперь на колени и нежно ротиком.
17 сентября 2015, 22:42 волька
ПроГород, хватит пиарить этого надменного, невоспитанного, бескультурного мужлана...
18 сентября 2015, 00:17 вованчик
Чего его так хвалят? ?? За свой счет что ли он это все делает???? Просто олег борисович проходил мимо. .. Можно подумать,что если-б Вованчик был МЭРОМ, отчего бы не было -ни дорогу,ни хевеля... Все это было бы, и даже больше... А вот с криминалом (на уровне 90-ых гг) бирюков так и не справился... А Вованчик бы покончил с этим раз,и навсегда...
18 сентября 2015, 09:30 Горожанин
хорошо журналюги лижут
18 сентября 2015, 10:40 Marina578
Удивитeльнo, как звeздaм удается быстро худеть. На самом то деле, не все так слoжно, вoт в интервью Пoлинa Гaгaринa рaccкaзaлa кaк eй yдaлось пoxyдеть без диeт и спopтзaла, вот ссылка на то интервью - https://youreslims.blogspot.ru  - oчeнь пpoсто, лeгко и бeзопaснo для opганизма. По ee мeтoдике , я yжe зa пapy нeдeль сбpoсила 7 Kг!
19 сентября 2015, 08:23 александр
Назовите хоть одну реконструированную дорогу в 2015 году?10 Пятилетки асфальтом закатать не могут, ливневку из проекта убрали(так дворы и будет заливать), В.интернационалистов, при готовом проекте, видимо в грязь будут асфальт закатывать. Что такое завод очистных ТБО редакция сама не знает. Если речь о реконструкции БОС, то благодаря работам в 2013-2014 годах действительно запаха с БОС в городе в 2015 году не было, но при чем здесь Б.О.Б. Что творится в МУП КС - специалистов поувольняли, деньги от аренды тепловых сетей направили на нецелевые вещи с согласия Главы.
19 сентября 2015, 08:33 Дима
http://www.angrycitizen.ru/ Все проблемы решаются на этом сайте! Заходим, пробуем, ждем решение проблем. Нзаконные парковки, поборы и проблемы ЖКХ, и много - много чго еще интересного
19 сентября 2015, 08:36 александр
В 2015 году впервые за время современной России не открылся лагерь Звездочка, где отдыхали дети Новчика. Закрылся кинотеатр Атал. При росте неналоговых доходов (при такой работе в 2016 году упадут) не построено ни одного социального объекта,заморожена реконструкция детского сада на Восточной при готовом проекте. Не реконстуирована ни одна дорога при готовых проектах.
28 октября 2015, 10:13 Горожанин
Какая заказная статья!!! Бирюков полный неумеха в профессиональном смысле, в общении с людьми надменный, привёл с собой чужих людей для города ничего не соображающих, он даже не знает кто такая Винокурова-в честь которой названа главная улица нашего города, неуч-одним словом. В городе бардак!!! улица промышленная в ужасном состоянии-там вообще дороги нет, одни ямы и лужи с провалами грунта. Ужасный глава администрации нам достался, памятники открывает в виде бомбы под окном-просто кошмар! Деревья подрубил, а ведь у нас зелёный город был и деревья нам нужны как экран от химического производства, он просто нас убивает, а журналисты подлизываются и называют успешным его руководство. В чём успех? в том что открыл новую свалку на территории города? И так трудно дышать, а он добавил отходов и мусаора к нам в город целой вонючей свалкой. А новое производство-это же опасное производство ещё одно! Как можно и за что его хвалить? Он то сам не живёт в нашем городе не дышит этим воздухом и нашу воду не пьёт! Всегда кинотеатр у нас был, бирюков всё разваливает, город не освещён, ночью глаз выколи на улице, за капремонт ходил агитировал чтоб люди последние гроши отдавали. А журналистка Ксения так хвалит и хвалит его и представляет победами всё негативное что он делает для города. Просто подмена истины происходит. И не стыдно, Ксения? 30 серебренников тебе ещё припомнят люди.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru