Наверх

В Чебоксарах мошенник продавал поддельные айфоны за 15000 рублей

Возрастное ограничение: 12+
Антона Батракова
Состоялся суд

В Чебоксарах состоялся суд над 31-летним уроженцем Самарской области. Его обвиняли в том, что он продавал поддельные айфоны. Об этом сообщает пресс-служба МВД России по Чувашской Республике.

Мошенник подходил к посетителям торговых центров и предлагал им купить новый айфон по цене значительно ниже рыночной. Если жертва соглашалась, то злоумышленник передавал им коробку с поддельным дешевым аналогом. 

В полицию обратились двое пострадавших. Общая сумма причиненного им ущерба соствила 30 тысяч рублей. Оба потерпевших описывали человека с одними и теми же приметами.

Поверили бы вы человеку, который подошел к вам с предложением купить дешевую технику? Оставляйте свои комментарии под новостью.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейским удалось установить личность злоумышленника и номера автомоибля, на котором он передвигался.

Мужчину по ориентировке задержали в Московской области, после чего под конвоем доставили в Чебоксары. Решением суда он приговорен к 2 годам лишения свободы условно.

Комментарии 3

28 сентября 2015, 16:55 палторашка
да пострадавшие сами олени.
28 сентября 2015, 18:25 qqepty
Ахаха,лох не мамонт не вымрет
29 сентября 2015, 10:26 robinsoncharles9 robinsoncharles985
Have you ever thought of learning how to trade and be successful from it? Google Superior Trading System they will help you how to do it and be great at it.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru