Наверх

В Чувашии дом сгорел дотла из-за соседского ребенка

Возрастное ограничение: 6+
Pro Город
Мальчик, играя, поджег его

В Чувашии за сутки произошло несколько пожаров. Причины возгораний были разные: от нарушения правил безопасности до детской шалости с огнем. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Чувашской Республики.

Первый пожар произошел в селе Тойси Батыревского района. У 59-летней местной жительницы в 7.30 утра вспыхнула баня. Когда на место приехали спасатели, огонь уже успел уничтожить саму баню, хозяйственные постройки, а также повредить кровлю жилого дома. Кроме того, пришлось эвакуировать 86-летнюю хозяйку соседнего дома, поскольку пламя угрожало и ее жилищу. По предварительной версии, причиной возгорания стало короткое замыкание ветхой электропроводки.

Детская шалость стала причиной того, что вспыхнул пустующий дом в деревне Юманзары Канашского района. 6-летний соседский ребенок, играя, забрался в постройку, решил поджечь бумагу. Когда огонь занялся уже сильно, мальчик убежал. Совместными усилиями пожарных и местных жителей удалось отстоять соседний дом, а вот само подожженное здание сгорело дотла.

В селе Комсомольское из-за нарушения правил монтажа электрооборудования в 15.00 загорелся дом. Спасатели тушили огонь около 10 минут. Постройку удалось отстоятеть от пламени.

Как научить детей не баловаться с огнем? Оставляйте свои комментарии под новостью.

С начала года в Чувашии произошло 740 пожаров. Прямой материальный ущерб от них составил более 60 миллионов рублей. В огне погибли 66 человек, еще 89 – травмированы. Спасены 268 человек. 

Комментарии 3

30 сентября 2015, 14:40 ЛЮЛЯ-КЕБАБ
ЛЮЛЯ-КЕБАБ
30 сентября 2015, 15:47 Татьяна Бородкина
более 60 миллиона, вопрос? как получить поддержку от государства? отправила письмо президенту, о помощи, пришел ответ, нам перечислили 3000 рублей, это как понимать?наш дом и все постройки сгорели в этом году в июне.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru