Наверх

В Чувашии мужчина из дробовика выстрелил в соседа, но целился в жадного племянника

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Мужчина ослеп на один глаз

В Чувашии в покушении на убийство обвиняется 44-летний житель Красночетайского района. Мужчина из ружья стрелял в своего племянника, но попал в глаз односельчанину. В настоящее время он заключен под стражу.

В Следственном комитете Чувашии сообщают, что в июне 2015 года все трое находились в деревне Шоля Красночетайского района. Обвиняемый и другие односельчане помогали племяннику злоумышленника строить дом.

- Во время работ мужчина начал ругаться с родственником из-за того, что во время обеда ему «налили мало алкоголя». Злоумышленник захотел, чтобы ему добавили, но получил отказ. Мужчина сильно обиделся, после чего ушел к себе домой, где изрядно напился. Под градусами злоумышленник схватил свое ружье марки ИЖ 16-го калибра, заряженное дробью, и вернулся обратно на стройку на велосипеде.

Когда мужчина подъехал на место, он выстрелил в сторону племянника. К несчастью для всех, злоумышленник не промахнулся. Однако попал он в совершенно другого человека. - односельчанина, который помогал на стройке. Известно, что в этот день пострадавшему исполнилось 35 лет.

- После произошедшего, племянник и его помощники отобрали у обвиняемого ружье, а виноватый в этот момент сбежал, - продолжают в ведомстве. Спустя некоторое время мужчина был пойман.

А вы дружите со своими соседями? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Пострадавший с различными травмами, а также травматическим шоком был госпитализирован. К счастью, мужчина выжил, однако ослеп на левый глаз и у него развилась плегия левой кисти.

За причинение тяжкого вреда здоровью и покушение на убийство злоумышленник предстанет перед судом.

Комментарии 5

09 октября 2015, 11:19 Местный
Синька - зло
09 октября 2015, 12:40 Аннушка
(!)(!)(!)Порево 18 !!!(!)(!)(!) - htp://sh.st/bfLrT
09 октября 2015, 12:59 Горожанин
Полоумный алко-абориген. Тысячи их!
09 октября 2015, 13:51 Горожанин
Местный
Синька - зло
Оружие-зло. Он же его не бутылкой подбил.
09 октября 2015, 14:51 111
"племянник и его помощники отобрали у обвиняемого ружье, а виноватый в этот момент сбежал" - Где Фома, а где Ерёма?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru