Наверх

В Чебоксарах на уборку дорог от снега выведено 23 единицы техники

Возрастное ограничение: 0+
pg21
Работа ведется в круглосуточном режиме

За ночь Чебоксары были покрыты первым мокрым снегом и он будет идти по прогнозам синоптиков в течение дня. На уборку снега выведено 23 единицы техники.

Дорожно-эксплуатационного предприятия АО "Дорэкс" было немедленно переведено на круглосуточный режим работы. Пять единиц коммунальной техники были задействованы на подсыпке смесью песка и соли пешеходных тротуаров. Повторно на подсыпку песком и солью спецтехника АО "Дорэкс" была выведена после 3 ночи, когда столбик термометра опустился ниже -3 градусов и на дорогах образовалась гололедица.

- Сегодня днем на ликвидации гололедицы на дорогах, тротуарах и мостах задействовано 15 тракторов. Суббота объявлена на АО "Дорэкс" рабочим днем. Ход работ по очистке дорог находится на контроле руководства города, - сообщают в администрации города Чебоксары.

Вы заметили снегоуборочную технику на улицах? Пишите в комментариях под новостью.

Напомним, что по данным Чувашского гидрометцентра в период с 10 по 13 октября 2015 года в Чувашской Республике ожидается аномально холодная погода со среднесуточной температурой воздуха на 7 градусов ниже климатической нормы и осадки в виде мокрого снега.

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru