Наверх

В Чувашии мужчина полез за телефоном в бункер и задохнулся в зерне

Возрастное ограничение: 16+
из архива cap.ru
Ведется следствие

В Чувашии расследуют смерть работника сельхозпредприятия. Мужчина погиб, задохнувшись в обвалившемся зерне. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Чувашской Республики.

Трагедия произошла 7 сентября в Вурнарском районе. 37-летний сельхозработник находился в тот день в состоянии алкогольного опьянения. Из его нагрудного кармана выпал мобильный телефон. Он упал на зерновую насыпь, находившуюся в приемном бункере на зерносушильном участке свиноводческого комплекса. 

Чтобы достать телефон, мужчина свободно прошел в бункер, хотя по всем правилам безопасности это помещение должно быть закрыто. Там на мужчину обвалилось большое количество зерна. В итоге мужчина задохнулся в нем и скончался на месте происшествия.

Как вы считаете, кто виноват в этой трагедии? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Следствие полагает, что это произошло из-за нарушения правил безопасности, в частности из-за открытого бункера и из-за того, что мужчину допустили к работе в состоянии алкогольного опьянения, а также по причине ненадлежащего контроля за качеством оборудования. В данный момент ведется расследование.

Комментарии 2

14 октября 2015, 23:11 путин вовка
"Там на мужчину обвалилось большое количество зерно".(с)    Вы чё действительно ни разу не перечитываете,что строчите?
21 октября 2015, 13:57 Горожанин
страшная смерть. виноваты в трагедии те кто плохой карман сделали на одежде. опьянение уж точно не при чём. надо чтоб с замком был. у меня телефон из такого же кармана выпал и разбился.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru