Наверх

В Чувашии районная администрация покупает иномарку за полтора миллиона рублей

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Для выполнения служебных обязанностей потребовалась "люксовая" иномарка

Чиновники в администрации Комсомольского района приняли решение о покупке легкового автомобиля для служебных нужд. На эту цель из бюджета района выделено полтора миллиона рублей. Соответствующая информация была размещена на сайте госзакупок.

Администрация Комсомольского района Чувашии 12 октября 2015 года объявила аукцион для продавцов легковых автомобилей. Начальная цена торгов - 1,5 миллиона рублей. В этой ценовой категории находятся автомобили иностранных производителей. В соответствии с законом, администрации запрещено покупать транспорт, который был произведен в другой стране. Поэтому будет приобретен автомобиль иностранного бренда российской сборки.

Чиновники районной администрации составили требования к покупаемому автомобилю, выбрали цвет, оснащение салона, характеристики двигателя. Для выполнения служебных обязанностей чиновника Комсомольского района, в соответствии с документом, транспортное средство должно иметь следующую комплектацию:

  • седан черного цвета с кожаным черным салоном с отделкой "под дерево";
  • 2,48 литра, не менее 170 лошадиных сил под капотом, разгоном до 100 км/ч не более 9 секунд;
  • передний привод, автоматическая коробка передач, АБС, система курсовой устойчивости, антипробуксовочная система;
  • аудиосистема, подушки безопасности, обогрев кресел.

На каком автомобиле должны ездить наши чиновники? Пишите свое мнение в комментариях.

Автомобиль должен быть поставлен готовым к зиме - на шипованой резине с литыми дисками. Под требуемые характеристики подходит излюбленный чиновниками автомобиль "Тойота Камри". Общий бюджет Комсомольского района на 2015 год составляет 358 миллионов рублей, из которых дотации составляют 290 миллионов рублей.

 

Комментарии 18

16 октября 2015, 14:53 Горожанин
ну норм че а че на какихто сраных тазиках будет ездить правительство
16 октября 2015, 15:30 +
Пешком ходите, с людьми общайтесь БЕСТЫДНИКИ. Миша я бы тоже на твоем месте пешком на работу и с работы ходил-поверь ты бы много узнал интересного.Чем выше пост тем дальше от народа Чувашии!!!
16 октября 2015, 15:45 Горожанин
Оборзели колхозники
16 октября 2015, 15:57 левша
по селу-то надо выпедриться.
16 октября 2015, 16:23 Дима
По полям, оврагам на посевную, уборку, лесозаготовку, фермы, колхозы и совхозы надо ездить на УАЗике !!!!! А не покупать иномарки будто ты финансист с Уолл-стрит. Тогда и можно будет говорить, что ты настоящий глава сельской администрации.
16 октября 2015, 16:29 Горожанин
Еще и характеристики конкретные указали - стопудово для того чтобы купить именно "эту" модель именно у "этого" поставщика
16 октября 2015, 19:38 Алекс
Ваз 2107 карбюратор,как у меня!
16 октября 2015, 19:45 я
Лада седаааан!!! Баклажааан!!!
16 октября 2015, 20:48 горожанин2
свергли главу комсомольского района на собственном шевроле нива,купим новому достойную машину за счет бюджета .поможем на месте подарками сиди ровно не рыпайся,дадим бумагу подпишешь,дольше посидишь.Кстати в сервисной книжке авто написано срок службу авто;на отечественное 7лет,,а не каждые 3 года покупать новое.а старое списали "через бухгалтерию" 
16 октября 2015, 20:53 Sergey
Комплектацию элеганс- плюс описали, но на зимнюю резину уже не хватит, ну ни как. Будет ездить только летом.Кстати зачем ему разгон до ста не более 9 секунд.
17 октября 2015, 03:12 Горожанин
глава Чечни , Рамзан Кадыров, обещал пересадить всех чиновников своей республики на наши новенькие" Лады Весты"! я думаю правильное решение в нынешних сложных экономических условиях! пусть чиновники покажут пример простому народу, начнут экономить на себе!
17 октября 2015, 08:57 Горожанин
Минимум УАЗ 469 максимум Патриот для деревни!
17 октября 2015, 23:15 Игорь
Что так все встрепенулись, как будто машина за семь миллионов? За полтора лимона машина всего! Что не так? Совсем озверели?
18 октября 2015, 23:53 Механик
Зачем было дважды в требованиях писать про абс ???
19 октября 2015, 08:12 Горожанин
Игорь
Что так все встрепенулись, как будто машина за семь миллионов? За полтора лимона машина всего! Что не так? Совсем озверели?
Они заработали эти 1,5 миллиона? Никто не звереет, правильно народ ругаеться!!! Согласен ПАТРИОТ максимум! На эти деньги сколько скотины можно купить, целый миллион останется если ПАТРИОТ взять. 50 Коров, уже можно одну ферму открыть!!! Хватит думать только о себе, пошёл служить народу, служил честно!!! Хочешь ездить на Камри оставь пост и иди честно зарабатывал!!! Страна в кризисе они Камри покупают, не стыдно Главе района?
21 октября 2015, 18:23 Кирилл
Столько крика, столько ора. А что на деле то? Ваши возмущения остаются только здесь, никто же из вас не пойдет с жалобой. Хотите ему уазик патриот. Около лямбда выйдет. И самое мое любимое. Все вы белые и пушистые тут, но только писать правильно так и не научились. Сами бы на его месте выбрали хорошую машину, а может и получше захотели...Лучше следите за собой и не кричите попросту. Просто тошно от таких людей
23 декабря 2015, 16:57 Луначар
Тойоту Ленд крузер 200 надо главе покупать. А то каждый пиз..к на джипаре рассекает, а главу хотят на унитаз посадить. Так не должно быть. Он же за народ переживает. Здоровье свое подрывает, чтоб каждый пиз...к мог на джип заработать.А ущербным негативщикам скажу - хватит салом рыло мазать, может поумнеете.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru