Наверх

В Новочебоксарске ремонт дороги начался через месяц после того, как должен был закончиться

Возрастное ограничение: 6+
из архива pg21.ru
Чиновники провели проверку

Чиновники после проверки остались недовольны скоростью работ, которые ведутся на дорогах Новочебоксарска. Об этом сообщает ГТРК Чувашия.

Ремонт проезжей части ведется в двух местах. На улице Воинов-Интернационалистов работы началииь еще летом, а закончиться должны к ноябрю. В данный момент завершено расширение дороги на семь метров. Укладывают новое покрытие. Еще осталось проложить ливневки, провести освещение. Подрядчик уверен, что из графика он не выбьется.

Несколько иначе обстоят дела на улице 10-ой Пятилетки. Здесь работы должны были быть закончены до конца августа, но начаты были лишь в сентябре. Старый асфальт снят, а новый еще не положен, не установлены новые павильоны и не приведены в порядок лестницы, ведущие к ним. 

Где в Чувашии срочно необходим ремонт дорог? Оставляйте свои комментарии под новостью.

- Я приехал, посмотрел. Проблема есть. Будем смотреть, что дальше делать, - так высказался по этому поводу министр транспорта и дорожного хозяйства Чувашии Владимир Доброхотов.

Подрядная организация объясняет это тем, что поставщик подвел их с материалами, однако уверяет, что к ноябрю работы будут завершены.

Комментарии 3

16 октября 2015, 22:17 горожанин
Чему удивляться у нас ложат асфальт либо в дождь , либо зимой!!! И на долго ли это?
16 октября 2015, 22:18 горожанин
Чему удивляться у нас укладывают асфальт либо в дождь , либо зимой!!! На долго ли?!!!
20 октября 2015, 07:41 местный
Ща зимой начнут класть асфальт

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru