Наверх

В Чувашии пожарные обнаружили на пепелище тело мужчины

Возрастное ограничение: 12+
Pro Город
По словам соседей, он злоупотреблял спиртным

В Чувашии 19 октября произошло несколько пожаров. К сожалению, в этот раз не обошлось без человеческих жертв. Об этом сообщают в пресс-службе МЧС Чувашской Республики.

В 2.20 ночи 19 октября на трассе М-7 загорелся легковой автомобиль "ВАЗ-2109".Водитель был вынужден остановиться и вызвать сотрудников МЧС. Машина восстановлению не подлежит. Предполагаемая причина возгорания – неисправность проводки транспортного средства.

В это же время из-за поджога загорелся сарай в хозяйстве 83-летнего жителя деревни Елмачи Канашского района. Спасатели тушили пожар около получаса. Огонь уничтожил надворные постройки.

Нарушение правил безопасности при использовании печи загорелся дом 40-летнего жителя деревни Старые Шорданы Вурнарского района. В МЧС позвонили очевидцы. Ущерб, нанесенный пожаром составил 200 тысяч рублей.

В деревне Осиново Козловского района в собственном хозяйстве заживо сгорел 40-летний мужчина. Погибший жил в деревянном сарае, где и произошел пожар, потому что пять лет назад его дом сгорел. Это произошло в 12:49. Мужчина злоупотреблял спиртным и часто курил. Это и стало причиной возгорания.

Становились ли вы жертвой пожара? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Здание сенохранилища и 100 тонн сена сгорели в деревне Большие Багиши Ядринского района. Огонь вспыхнул около 20:00 на территории местного сельхозпредприятии. Причину пожара выясняют эксперты.  

Короткое замыкание электропроводки стало причиной пожара в надворных постройках в одном из подворий в деревне Уразкасы Янтиковского района. В результате пожара уничтожена баня и гараж с грузовым автомобилем ЗИЛ, находившимся внутри. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru