Наверх

Певица МакSим в Чебоксарах спела для мужчин "Гоп-стоп"

Возрастное ограничение: 12+
Антона Батракова
В столице Чувашии прошел концерт известной артистки

В пятницу, 30 октября, в Чебоксарах состоялся концерт самой романтичной певицы нашей эстрады МакSим. Выступила она во “Дворце культуры имени Я. Ухсая” в сопровождении своего коллектива инструментальной музыки. На сцене обновленного дворца певица представила свою программу “Новое и лучшее”.

Концерт должен был начаться в 19:30, но из-за неких обстоятельств начался с двадцатипятиминутным опозданием.

Зрители с замиранием сердца ждали выхода искренней, нежной и милой МакSим. И вот, стоило ей только появиться на сцене, как весь зал взорвался аплодисментами и криками. Поприветствовав всех и загадочно улыбнувшись, она начала свое выступление с песни “Poster Girl”.

В перерыве между песнями МакSим с большим удовольствием общалась с залом. Невзначай поинтересовалась у мужчин: “Дорогие мужчины, поднимите руки те, кто сегодня пришёл с женой, есть такие?” На что мужчины ответили, что есть. “Кто из вас пришёл со своей женой?” – пошутила певица.

Автор музыки и слов МакSим на протяжении всего концерта радовала своих поклонников не только давно известными хитами (“Научусь летать”, “Ветром стать”, “Не отдам”, “На радиоволнах”, “ Мой рай”), но и совсем новыми композициями: “Золотыми рыбками”, “Не выдыхай”, “Другая реальность” и другими.

Во время выступления певица не раз призывала всех танцевать. Так, между ней и охранником развернулся интересный диалог, который повеселил публику.

МакSим: Танцевать у нас в зале сегодня можно?

Охранник: Такой команды не было.

МакSим: Подождите. Дайте мне командиром хоть один раз побыть! Готовы? Нет, вы странный человек, вы надели всё лучшее, повернулись к девушкам лицом, но для чего? Естественно, чтобы они вас приглашали на танцы. Потому что всё равно с нами не справитесь, нас много.

Также певица отметила, что большинство песен поётся для девушек и что пора бы что-нибудь и для мужчин спеть: “Что-то мы всё девчонкам поём. Вот это всё, любовь-морковь. Надо что-нибудь для пацанов.” И неожиданно для всех стала исполнять песню “Гоп-стоп”, тем самым вызвала бурю эмоций у зала. Потом призналась, что она имела в виду совсем другую песню. Тут зазвучала “Нежность”.

Публика до последнего не хотела отпускать артистку со сцены. После её ухода люди продолжали аплодировать и скандировать: “МакSим”. На что она просто не смогла не выйти и не спеть на бис. Завершающей стала песня “Трудный возраст”.

Стоит отметить, что и поклонники не остались в стороне. Официальный фан-клуб певицы устроил настоящий флешмоб. На припевах песен зрители поднимали в верх заранее заготовленные снежинки. А песню “Стала свободней” украсило “звездное” небо из мобильных телефонов.

Являетесь ли вы поклонником творчества певицы? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Большой сольный концерт МакSим прошёл в дружеской атмосфере. Каждый присутствующий смог насладиться живым звуком, магией света, а также окунуться в непревзойдённую обстановку тепла и уюта. После выступления у всех желающих была возможность получить автограф и сфотографироваться с артисткой.

Автор Кристина Емельянова

 

Комментарии 2

31 октября 2015, 12:51 Куся
Отжарилка-то хоть выросла .
01 ноября 2015, 11:57 Сергей
Самец, будь мужчиной, а не кобелем) Куда подевались рыцари и джентельмены?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru