Наверх

В Чебоксарах людей перевозили по 33 маршруту незаконно

Возрастное ограничение: 6+
Арбитражный суд вынес решение

В Чувашии Арбитражный суд вынес решение по факту незаконных транспортных перевозок. На перевозчика был наложен штраф в 100 тысяч рублей.

На производственный кооператив «Чебоксарское пассажирское автотранспортное предприятие №2» правомерно наложен штраф в размере 100 тысяч рублей за нарушение антимонопольного законодательства. К такому выводу на днях пришел Арбитражный суд Чувашской Республики.

- В апреле текущего года кооператив осуществлял перевозки пассажиров автомобильным транспортом на регулярном маршруте №33 без договора на право осуществления пассажирских перевозок. Действия кооператива нарушили российское законодательство, - уточняет исполняющий обязанности заместителя руководителя-начальника отдела товарных рынков- Ксения Сергеева.

Вы пользуетесь услугами маршрутных такси? Пишите в комментарии под новостью.

За действия в рамках недобросовестной конкуренции на организацию была наложена административная ответственность.

Комментарии 4

03 ноября 2015, 11:57 Константин
Они за неделю все это оправдают( менты крышуют все равно маршрутки(
03 ноября 2015, 12:36 Дмитрий
Почему какой то чиновник решает имеешь ли ты право перевозить на свой машине пассажиров  или нет. Мне кажется абсурд. Чем больше машин тем больше конкуренция.
03 ноября 2015, 16:44 Горожанин
ЧПАП №2 - это  контора Сюбаева?
03 ноября 2015, 23:36 гэст
Чёзанах?"В апреле... незаконно..." А в "мае-октябре" - "законно" получается?Стормозили договор на перевозки продлить?Вот ПРОБЛЕМУ-ТО нашли!Перезаключат договор\продлят, да и будут дальше пипл по "33-му" возить.Лучше б, тролейбус пустили от Тракторного по Тракторостроителей-9-й Пятилетки-И.Яковлева к Южному\Керамблоку...С СЗР на Керамблок проще добраться, чем с Новоюжного!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru