Наверх

В Чебоксарах группа «Сплин» выступала на бис 40 минут (фото, видео)

Возрастное ограничение: 12+
Антона Шоки
Музыкантам понравилось, как их приняла публика

В столице Чувашии рок-группа «Сплин» презентовала новый альбом «Резонанс». Музыкантам так понравился теплый прием местной публики, что в конце выступления они сделали исключение и вновь вышли на сцену. Подробности пребывания музыкальной группы в Чебоксарах рассказал организатор концерта Дмитрий.

В среду, 4 ноября, в чебоксарском клубе выступила группа «Сплин». Музыканты приехали в город рано утром в день концерта.

- Группе «Сплин» нравится не только местная публика, но и сам город. Поэтому ребята покатались по Чебоксарам, были на заливе, - говорит организатор. - Музыканты оказались весьма не привередливы в еде: они ели картошку, рыбу и курицу.

Концерт должен был начаться в семь вечера, но музыканты вышли на сцену с небольшим опозданием.

- Первый час были только новые песни. Во время исполнения одной из композиций неожиданно выключили весь свет. Тогда лидер группы Александр Васильев попросил зрителей посветить музыкантам. Моментально во всем зале, даже на балконах, включились фонарики на мобильных телефонах. Было так светло, как будто бы свет и не выключали! - говорит горожанин Сергей.

Когда музыканты ушли со сцены, фанаты завопили, требуя их возвращения.

Как вам концерт? Ответ пишите в комментарии под статьей.

- Ребята вышли к зрителям и заиграли старые хиты. На сцене группа провела еще целых 40 минут! Подобного не было ни в одном городе, в которых они выступали до этого! - замечает организатор концерта.

Группа не осталась в городе на ночь  — поздно вечером музыканты уехали из Чебоксар.
 

Комментарии 1

05 ноября 2015, 17:09 Олег
Улёт! Ждём ещё

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru