Наверх

В Чебоксарах возле "Аллеи влюбленных" хотят построить ресторан

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Объект общепита станет частью этнокомплекса «Амазония»

В администрации Чебоксар прошли публичные слушания по вопросам предоставления разрешения на использования земельных участков и отклонение от предельных параметров разрешенного строительства. Слушания вел главный архитектор Чебоксар Вениамин Мамуткин. Подробности сообщили в администрации города.

В понедельник, 9 ноября, в мэрии рассмотрели вопрос  строительства на территории парка 500-летия Чебоксар около пруда и лестницы влюбленных здание ресторана. Застройщики уверены, что молодожены, посетив лестницу, отправятся в ресторан, чтобы отметить свадьбу. Объект общепита станет частью этнокомплекса «Амазония».

Нужен ли там ресторан? Пишите в комментариях под новостью.

Однако у участников слушаний возникли вопросы к строительству ресторана. Во-первых, по проекту планировки территории ресторан должен располагаться в административном здании, и, во-вторых, предложенный архитектурный облик павильона со стеклянным фасадом не вписывается в разработанную этнографическую концепцию. 

Одобрят ли строительство нового ресторана, станет известно позже.

Комментарии 1

11 ноября 2015, 23:31 Горожанин
Ресторан - это как то мелко.. Очередной Багратиони со свадьбами. С него надо не начинать, а заканчивать большой Городской комплекс...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru