Наверх

В Чувашии Верховный суд не сжалился над женщиной, которая убила троих

Возрастное ограничение: 16+
архив Pro Город
Третье убийство совершено в мае 2015 года

Верховный суд вынес приговор женщине, которая совершила убийство. Приговор нижестоящей инстанции оставлен без изменений.

Приговором Калининского районного суда 50-летняя Наталия признана виновной в убийстве, с наказанием в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима с ограничением свободы на 1 год.

Женщина в один из дней мая 2015 года в ходе ссоры, возникшей в процессе распития спиртного, нанесла своему знакомому удар ножом в грудь. Мужчина скончался.

 - Осужденная вину не признала, обжаловала приговор суда по мотивам непричастности к убийству. Судебной коллегией по уголовным делам Верховного суда Чувашии приговор оставлен без изменения, - сообщают в Прокуратуре Чувашской Республики.

Нужно ли вернуть смертную казнь за отдельные виды преступлений? Пишите в комментарии под новостью.

Осужденная ранее дважды была судима за преступления, связанные с причинением смерти иным лицам.

Комментарии 2

13 ноября 2015, 14:55 LifeNews
Этой женщине надо скооперироваться с мужчиной, который неделей ранее убил свою вторую сожительницу и тоже отправился лет этак на 10.Их симбиоз был бы настоящим экшеном. Вот и посмотрели бы кто-кого, при очередном распитии спиртных напитков:                                           ladys and gentlemansЖенщина с тремя убитыми за спиной VS Мужчина с двумя убитыми:-D
16 ноября 2015, 09:10 Галина
Да, я считаю смертную казнь нужно вернуть, иначе народ уже озверел от безнаказанности. Я считаю, что смертную казнь нужно применять при педофилии, зверских убийствах и кражах в особо крупных размерах: разворовали всю страну, потому что нет боязни за свои поступки. Такое мое мнение.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru