Наверх

В Чувашии задержали шведскую рок-группу

Возрастное ограничение: 12+
http://www.kp.ru
Парни приехали в Россию гастролировать, но по туристической визе

В Чувашии были задержаны и оштрафованы музыканты шведской рок-группы. Причиной этого стало то, что они приехали гастролировать по России по туристической визе. Об этом сообщают на портале Миграционной службы Чувашской Республики.

12 ноября сотрудники миграционной службы проверяли автобус, следовавший по маршруту "Москва - Казань". Их внимание привлекли шестеро молодых людей неординарной внешности. При проверке документов выяснилось, что это граждане Швеции, приехавшие в Россию по туристической визе.

Что вы думаете по поводу этой истории? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Однако в ходе беседы выяснилось, что целью пребывания молодых людей в нашей стране является вовсе не туризм. Парни, являющиеся музыкантами шведской рок-группы, ехали в Казань, чтобы дать концерт в местном клубе. До этого они уже выступили в Санкт-Петербурге, Вологде и Москве.

Учитывая то, что ранее никто из нарушителей не привлекался к административной ответственности, миграционная служба оштрафовала каждого из них на 2 тысячи рублей за несоответствие указанной цели въезда в Россию.

Комментарии 10

14 ноября 2015, 11:01 Антон
Позорище, не их дело вообще куда ребята едут. А шведов надо было сразу предупреждать чтобы молчали, одни прохвосты в стране, лишь бы выслужиться. Вон пусть с фашистами на донбассе воюют, а не на туристов нападают, которых и так в Поволжье с г.х.
14 ноября 2015, 11:45 Горожанин
Божа в какой стране я живу
14 ноября 2015, 13:22 Александр
Какие они нах... туристы если приехали деньги зарабатывать ? А налоги кто плотить будет ? Из России бабки все тащат а вы радостные!
14 ноября 2015, 15:52 Горожанин
Если они за выступления бабло получали - то все логично. Если не получали - то мало ли кто как отпуск проводит =)
14 ноября 2015, 20:42 Горожанин
Антон
Позорище, не их дело вообще куда ребята едут. А шведов надо было сразу предупреждать чтобы молчали, одни прохвосты в стране, лишь бы выслужиться. Вон пусть с фашистами на донбассе воюют, а не на туристов нападают, которых и так в Поволжье с г.х.
Езжай, повоюй с фашистами на Донбассе сначала сам, чтоб советы давать. А что задержали, правильно- надо уважать законы страны в которую приезжаешь. Наших бы уже в обезьянник шведский посадили месяца эдак на три. Не зря ФМС хлеб свой ест.
14 ноября 2015, 23:36 горожанин
блин, печально за ребят... хоть бы молчали, не говорили, что на гастроли
14 ноября 2015, 23:36 горожанин
приехали музыканты в Чувашию...
15 ноября 2015, 22:37 Тот самый
Александр
Какие они нах... туристы если приехали деньги зарабатывать ? А налоги кто плотить будет ? Из России бабки все тащат а вы радостные!
Парень, ты наверно дурак, если думаешь, что парни зарабатывают хоть что-то. Ребята несколько лет покупали аппаратуру для выступлений, купили автобус, поехали в Россию, это всё нереальные минуса. Они хотят посмотреть мир, заодно выступить. Я считаю, что это полная шляпа.
15 ноября 2015, 23:29 Константин
Обидно, что так получилось. Был на их концерте в Петербурге, отличные ребята. Сами они не виноваты, не они вопрос с визами решают. Тут косяк менеджеров. В этом году уже была проблема с Dead By April, когда группу в каждом городе водили в отделение полиции. Конечно, остановили на законных основаниях, что тут сказать. Надеюсь,  что в следующий раз такого не произойдёт.
16 ноября 2015, 17:33 М
Горожанин
Божа в какой стране я живу
Вы что здесь пишете?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А вы поезжайте к ним по туристической визе в Шенген.  Кто-нибудь из авторов  комментариев получал такую визу? Позорище что вы пишите.В случившийся  неразберихе виноват тот, кто организовывал их приезд - тот кто получал деньги - а это концертные площадки или их директор, промоутер и тд. Это он должен был обращаться в Миграционную службу за разрешением на работу для этих вроде бы музыкантов, а коли он не сделал то и увольнять с плохими рекомендациями нафиг. А вот приехали в Россию по туристической визе детишки, захотелось им легких денег в неискушенной на концерты России и ее публике получить как те доморощенные Dj, которых не приглашают ни в одно приличное место в Европе. Мозг врубать надо было этим музыкантам и учиться не только игре на гитаре.   А кто не согласен и желает проверить как это у них,  получите туристическую визу и поезжайте в Англию поработайте (если вам позволят), а когда поймают, то вам закроют въезд в Шенген, затем штраф не 2000 рублей, а побольше будет, потом поместят в спецприемник, выдворят из страны и взыщут стоимость транспортных расходов с вас же.   Мозг надо развивать. Читайте больше. в инете не только соц. сети есть!      

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru