Наверх

В Чувашии создали антикоррупционную комиссию

Возрастное ограничение: 6+
cap.ru
Комиссия будет создавать мероприятия против коррупции

В Чувашской Республике создана комиссия по противодействию коррупции и утвержден ее состав. Группу возглавит глава республики Михаил Игнатьев. Соответсвующий документ опубликован на сайте органов власти региона.

Кого бы вы еще включили в этот список? Пишите свои комментарии под новостью.

13 ноября Игнатьев подписал указ, который формирует участников антикоррупционной комиссии. Возглавил группу сам глава Чувашии, заместителем председателя стал руководитель его администрации. Всего в комиссиию по координации работы по противодействию коррупции в регионе вошли 27 человек. Стоит отметить, что за 9 месяцев текущего года Чувашия вошла в список регионов с наибольшей коррумпированностью.

Среди членов особой группы министры, главы администраций, различные заместители чиновников и начальники из органов власти.

Состав комиссии:

Игнатьев М.В.

Глава Чувашской Республики (председатель Комиссии)

 

Васильев Ю.Е.

Руководитель Администрации Главы Чувашской Республики (заместитель председателя Комиссии)

 

Прокопьева Л.В.

начальник Управления государственной гражданской службы, кадровой политики и государственных наград Администрации Главы Чувашской Республики (секретарь Комиссии)

 

Аврелькин В.А.

министр экономического развития, промышленности и торговли Чувашской Республики

 

Александров А.Ю.

ректор федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Чувашский государственный университет имени И.Н. Ульянова» (по согласованию)

 

Антонов С.Ю.

начальник Главного управления Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по Чувашской Республике – Чувашии (по согласованию)

 

Бирюков О.Б.

глава администрации г. Новочебоксарска (по согласованию)

 

Борисов В.А.

руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы по Чувашской Республике – Чувашии (по согласованию)

 

Енилина С.А.

министр финансов Чувашской Республики

 

 

 

Иванов В.Н.

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Чувашской Республике (по согласованию)

 

Константинова Н.А.

руководитель Территориального управления Федеральной службы финансово-бюджетного надзора в Чувашской Республике (по согласованию)

 

Кручинин Ю.С.

Уполномоченный по правам человека в Чувашской Республике (по согласованию)

 

Малов Н.В.

заместитель Председателя Государственного Совета Чувашской Республики – председатель Комитета Государственного Совета Чувашской Республики по государственному строительству, местному самоуправлению, Регламенту и депутатской этике (по согласованию)

 

Метелкин А.И.

заместитель Руководителя Администрации Главы Чувашской Республики – начальник Управления контроля и общественной безопасности Администрации Главы Чувашской Республики

 

Мигушов А.П.

 

руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике (по согласованию)

 

Николаев С.А.

исполнительный директор Совета муниципальных образований Чувашской Республики (по согласованию)

 

Прокопьева Н.В.

министр юстиции Чувашской Республики

 

Резников М.С.

заместитель Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики

 

Салаева А.Л.

заместитель Председателя Кабинета Министров Чувашской Республики

 

Сержантов Д.М.

начальник Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Чувашской Республике (по согласованию)

 

Силова Л.В.

заместитель Руководителя Администрации Главы Чувашской Республики – начальник Государственно-правового управления Главы Чувашской Республики

 

Софронов С.А.

начальник Управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Чувашской Республике (по согласованию)

 

Судленков А.А.

председатель Общественной палаты Чувашской Республики (по согласованию) 

 

Тимофеев А.В.

временно исполняющий обязанности министра внутренних дел по Чувашской Республике (по согласованию)

 

Тимофеева Н.Ю.

председатель Государственного комитета Чувашской Республики по имущественным и земельным отношениям

 

Федоров Г.С.

главный федеральный инспектор по Чувашской Республике (по согласованию)

 

Черкесов Л.И.

глава г. Чебоксары (по согласованию)

 

Комментарии 18

15 ноября 2015, 13:57 viktor
как так . с кем они будут бороться сами собой ?
15 ноября 2015, 13:58 viktor
ха ха ха
15 ноября 2015, 14:01 Неравнодушный
viktor
как так . с кем они будут бороться сами собой ?
Не удивительно будет, если при создании данной комиссии, из бюджета было выделено н-ное количество денег и поделено между этими людьми
15 ноября 2015, 14:24 Горожанин
Наверно будут бороться с теми, кто не участвует коррупционных схемах…. 
15 ноября 2015, 14:32 скептик!
ахахх, новости как всегада огонь!!! а ниче если аналогичная комиссия с 2009 года действовала?))и для лося который думает что на её создание выделются деньги, поясняю, что ты просто ТУПОЙ
15 ноября 2015, 15:18 Класс
Красавцы! Сами себя прикрывать будут ))
15 ноября 2015, 15:58 палторашка
это как не помню в каком регионе.главу корупционого отдела арестовали за корупцию.
15 ноября 2015, 16:40 Антон
Знаете, почему в РФии невозможно победить коррупцию? Потому что борется сама с собой
15 ноября 2015, 16:40 Чел.
Смешно... Я прочитал эту новость с друзьями в бане. Минут 15 не могли успокоиться, у меня живот до сих болит от смеха.
15 ноября 2015, 17:18 Горожанин
сборище ВОРЬЯ В ЗАКОНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сцуки. Расстрелять на х у й!!!!!!!!!!!!!!
15 ноября 2015, 17:57 12345
АбАлдеть, живот можно надорвать от такой новости. Вся воровская рать собрана в одном месте.
16 ноября 2015, 08:07 Константин
Самые коррупционеры и бездельники возглавили(
17 ноября 2015, 10:38 bartromero bartromero95
What if there really were a secret about trading Oil that would give you a cheat sheet for trading it? Knowing in advance which direction it will go before it goes there, thus enabling you to take trades with up to a 80% success rate. Sound impossible? Sound too good to be true? I discovered this secret 4 years ago and now I'm revealing it to anybody who wants to learn, the fact that the entire Oil market doesn't really go up and down in price by the dynamics of buying and selling, but rather is controlled by a computer. Now this is your chance to use this corruption for your own benefit and trade Oil from the comforts of your own home and make a great living doing so. Are you ready to join the revolution? Google Superior Trading System to get started.
17 ноября 2015, 21:25 Илья
Ну что скажешь, странно что ещё легостаеву не включили. А так списочек хороший, на будущее... Легостаева не хватает, но дополним когда время придёт
23 января 2016, 12:02 Скучный
Коррупция бессмертна, когда мы, простые люди, не проявляем гражданскую позицию в общественной, государственной и политической жизни, которая заключается не только в том, чтобы отстаивать свои права и права других, но и в общественном контроле за деятельностью власть имущих коррупционеров. Всё дело в том, что у большинства из нас "рыльце в пушку", то есть большинство россиян воруют, мошенничают во всех сферах жизнедеятельности и извлекают из этого материальную выгоду, а также моральное удовлетворение. Поэтому, большинству что называется "по барабану" что творится во властных структурах, так как воруя и мошенничая они компенсируют материально и морально все издержки, связанные с коррумпированным государством. Это большинство россиян никогда не будет проявлять гражданскую позицию и гражданскую ответственность, и почти все из большинства никогда не будут участвовать в общественно-политической жизни страны, а остальные из этого большинства россиян будут участвовать в общественно-политической жизни страны только для того, чтобы ещё больше своровать для себя и присоединиться к уже существующим коррупционерам во власти. Остальное законопослушное меньшинство россиян делится на две категории: одна категория россиян глядя на коррупцию возмущается, но только в тесном кругу близких людей, друзей и знакомых, потому что не верит, что можно что-то изменить к лучшему, и некоторые из них при случае готовы тоже начать воровать, а-то и присоединиться к коррупционерам; другая категория меньшинства россиян никогда и не при каких обстоятельствах не станет воровать и мошенничать-это цвет нашей нации. Они проявляют гражданскую позицию и гражданскую ответственность, отстаивают свои права и права других, противостоят коррупции открыто и прямо. Но они ничего не могут сделать без поддержки большинства россиян. Во власти их почти нет, потому что коррупционная система государства их убивает. И-так, чтобы устранить коррупцию, необходимо установить общественный контроль за деятельностью власть имущих и не просто учредить орган контроля, который будет также состоять из коррупционеров, а установить контроль всеми гражданами страны. Для этого все граждане должны проявлять гражданскую позицию и гражданскую ответственность, а для этого необходимо, чтобы большинство граждан перестало воровать и мошенничать. К сожалению, это невозможно. Поэтому, по крайней мере в ближайшей перспективе, в России, в том числе и в Чувашии, коррупция будет бессмертна. С уважением ко всем, кроме коррупционеров, Вячеслав Скучный.E-mail: Wahr2014@yandex.ru    

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru