Наверх

Новые подробности гибели 2-летней девочки в Чебоксарах: накануне лицо ребенка было в синяках

Возрастное ограничение: 16+
Романа Павлова
В воскресенье вечером в общежитии Чебоксар произошло убийство маленького ребенка

Стали известны новые подробности гибели маленького ребенка в Чебоксарах в общежитии по Эгерскому бульвару. По предвартельной версии, двухлетнюю девочки убил собственный отец. Об этом сообщают соседи. На место происшествия выехал корреспондент "Pro Город Чебоксары" и пообщался с жителями этого дома. Они рассказали о случившемся. 

Близкая подруга неблагополучной семьи сообщила следователям, что старший ребенок был в синяках еще в субботу, 14 ноября. Об этом журналисту рассказали соседи.

- Сегодня подруга этой семьи рассказывала следователям, что вчера, 14 ноября, была у них в гостях, - сообщают соседи. - По ее словам, у ребенка все лицо уже было в синяках. Она отругала отца и мать, хлопнула дверью и ушла. Видимо сегодня папа решил добить ребенка. Родители сами вызвали скорую помощь, а медработники, когда констатировали смерть, уже вызвали полицию. 

Дядя обвиняемого в убийстве: "Я поражаюсь, как так можно... зверь!" 

По словам соседей, в вечер убийства они не слышали никаких подозрительных криков.

- Если бы мы слышали, как кричат дети, мы бы сразу вызвали полицию, - говорят соседи по площадке. - Эта семья (отец, мать и двое детей) снимает здесь комнату. Они переехали в наше общежитее примерно полгода назад. Мужа мы видели часто пьяным. Жена, если често, пила тоже. У них двое детей: старшей девочке, которую убили, было три года. Второму ребенку, примерно, полтора года. Мы не видели детей около месяца, до этого они часто резвились и бегали в общем корридоре. Зато часто встречали мать этих детей. Она часто была с синяками. Муж ездил в командировки. Работал электриком. Около двух недель назад вернулся с заработоков. 

Дядя задержанного рассказал полицейским, что семья часто меняла место жительства.

- Они жили вместе 7-8 лет, - говорит мужчина полицейским. - За это время семья снимала квартиры на Ленинского Комсомола, на Чапаевском поселке, недавно переехали в это общежитие по Эгерскому бульвару. Девочку я сам забирал из роддома, пока племянник был в Москве на заработках. Я поражаюсь, как так можно... зверь! Он и жену избивал, она постоянно в синяках была, но никогда не жаловалась. 

По словам сотрудников полиции, младшего ребенка сейчас доставили в медицинское учреждение на обследование. За дальнейшими событиями следите на портале pg21.ru.

Как бы вы поступили на месте соседей, если бы видели, что ребенок ходит в синяках? Оставьте свой комментарий под статьей. 

Напомним, что около шести вечера в воскресенье, 15 ноября, в одном из общежитий Чебоксар погиб ребенок, двухлетняя девочка. Происшествие случилось в общежитии по Эгерскому бульвару. По предварительной версии, мужчина пришел домой в состоянии алкогольного опьянения. Его разозлил плач собственного ребенка. Мужчина ударил девочку кулаком. От полученной травмы ребенок скончался.

Комментарии 20

16 ноября 2015, 00:40 яна
Я бы с разу вызвала ПДН.
16 ноября 2015, 00:44 горожанин
Таким уродам надо пожизненно сидеть!Нарожают а потом еще и убивают!
16 ноября 2015, 00:56 Горожанин
Эмоции одним матом....очень больно читать, и самое страшное,что таких деспотов и садистов неимоверно много, мы с ними живем,мы их рожаем,и мы же страдаем от этого. От постоянного принятия алкоголя мозг атрофировался. Но я не понимаю маму, если она себя не жалела,то где материнский инстинкт? где то чувство,которое должно защищать ее деток?
16 ноября 2015, 01:11 Диана
Материнский инстинкт она пропила.Для таких женщин как правило важнее собутыльник-муж,чем дети.Не отдавать им второго ребёнка,вот и всё!!! Прям больно очень...Пусть земля будет ей пухом.Жила наверное все эти три года в аду.Пусть там ей будет хорошо,Маленький Ангелочек!
16 ноября 2015, 01:15 Горожанин
Самое страшное таких семей очень много,народ спивается,пьянство-зло,почему правительство на это закрывает глаза,с этим надо бороться,а соседи как всегда ничего не видели и не слышали
16 ноября 2015, 02:59 Тоха
Читал новости про терракты во франции и тут наткнулся на эту новость, так дурно стало, ребенок 3 года беззащитный((( я просто не могу в это поверить(((
16 ноября 2015, 03:34 знакомая
ЛЕРОЧКА пусть земля тебе будет пухом.
16 ноября 2015, 06:08 Горожанин
нет слов,вот посадят это быдло а мы его с налогов еще кормить должны
16 ноября 2015, 06:10 Серёгин
Ну всё ,,папаша,,  ребятки в ,,хатах,, тебя ждут !!!
16 ноября 2015, 06:26 Горожанин
твари долбанные
16 ноября 2015, 07:15 12345
Трудно даже комментировать эту новость, просто не хватает слов.
16 ноября 2015, 07:51 сруль
Водка виновата! Надо прекратить продажу спиртного, или хотя бы спрятать для начала с прилавков как сигареты. Пьяным появляться в общественных местах  и курить нельзя, а продавать и производить можно-парадокс мля!!
16 ноября 2015, 08:15 гость
Господи, за что ребенка, слов нет, в СИЗО его опустить по всем понятиям, таких гадов прощать не надо. Ангелочек, пусть земля будет тебе пухом.
16 ноября 2015, 08:59 йа
дайте пожалуйста ссылку вконтакте на этих особей !еще народ не отошел от происшествие в ***, где женщина во сне задушила ребенка...опять чп... Пусть земля будет пухом
16 ноября 2015, 09:00 Горожанин
Чтоб его самого также убили на зоне! Урод настоящий!!!
16 ноября 2015, 10:45 Larshik
полнейшая деградация общества, винить надо государство, которое не может обеспечить людей работой, вот мужики и пьют до потери сознания. Жаль девочку до слез, а с другой стороны - что может вырасти в таких трушебах, там все пьют и на детей особо внимания не обращают. Не забывают только размножаться не понятно для кого.
16 ноября 2015, 14:54 Лена
С такими надо их же методами - они бьют и их бить, они детишкам руки ноги ломают и им надо поломать! Чтрб от боли глаза повылезали! Чтоб твари испытали боль которую сами наносят безщащитным детям! Чтоб сдохли в муках! Нечего сажать в тюрьму. Закопал и отлично. Одной твари меньше станет.
16 ноября 2015, 23:23 ГОРОЖАНИН
надо его расстрелять на красной  площади как делали это раньше!
21 ноября 2015, 00:27 6789
Невинное дитя..убили ...Спи ,Ангелок,может в другой жизни и с другими мамой и папой тебе повезет....Алкашей стерилизоват всех....

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru