Наверх

Читайте в «Pro Город»: за разбросанные игрушки отец убил дочь

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Не забудьте забрать из почтового ящика свежий номер газеты

В субботу, 21 ноября, выходит свежий номер газеты «Pro Город». На ее страницах вы найдете самые интересные и актуальные новости.

В этом номере еженедельника «Pro Город» вы узнаете, что чебоксарец убил свою маленькую дочку из-за разбросанных игрушек. Что говорят соседи и родные об этой семье? Узнайте в свежем номере.

Кроме этого, в новом номере вы найдете новость про нашего земляка, который сейчас живет во Франции. После окончания университета он поехал углубленно изучать французский язык. Игорь Петров рассказал о ситуации в стране после терактов. Что чувствуют французы, узнайте в газете «Pro Город».

Также в новом номере вы сможете узнать о том, что в Чебоксарах установят символ наступающего Нового года — обезьяну. Какой она будет и где ее поставят, читайте в свежем выпуске газеты.

На прошедших выходных состоялись соревнования «Фитнес-бикини». В газете вы найдете интервью с участницей Кристиной Василевой.

На страницах газеты вы сможете найти рассказ чебоксарки о путешествии на край земли — поселок Териберка. Больше всего она боялась медведей. Подробности о поездке читайте в новом номере издания.

Какие новости вы любите читать? Свои комментарии оставляйте под новостью

Как всегда в газете можно найти телепрограмму на будущую неделю, афишу, прогноз погоды, сканворд и много другой полезной информации.

Более подробно обо всем этом вы узнаете, заглянув в свой почтовый ящик в субботу, 21 ноября, или посмотрев интернет версию издания.

 

Комментарии 2

20 ноября 2015, 23:56 звезда
заголовок про убийство ребенка, а редактор на фото улыбается. жуть
21 ноября 2015, 15:12 Павел.
звезда
заголовок про убийство ребенка, а редактор на фото улыбается. жуть
Это-же наши СМИ ! Лишь работа - без милосердия.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru