Наверх

Жители чебоксар опоздали на работу на полтора часа, а некоторые вернулись домой

Возрастное ограничение: 06+
Андрея Дмитриева
Все это из-за пожара на "Ярмарке"

В Чебоксарах ранним утром загорелся один из самых больших рынков столицы Чувашии - "Ярмарка". Известно, что на месте вспыхнули склады торгового комплекса. В результате весь общественный транспорт "встал" прямо на дороге. Центральные улицы города были перекрыты и многие чебоксарцы часами стояли в пробках, опоздав на работу, в детские сады и на учебу.

Есть новости? Увидели редкое явление, сделали фото (видео)? Сообщите в "Pro Город": 38-34-39, 640-610 или 36-52-62. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

Напомним, что пожар возник в 07.00, однако в 08.20 пожарные ликвидировали открытое горение на рынке "Ярмарка", а в 10.11 пожар был полностью потушен. В связи с этим в течение нескольких часов со всех сторон был перекрыт подъезд к рынку «Ярмарка».Тем самым чебоксарцы долгое время не могли добраться до мест назначения. 

Денис Порфирьев: "Я в 07:45 сел на остановке "Богдана Хмельницкого", двигался два часа, но так и не доехал до улицы Николаева".

Михаил Халапсин: "Ехал из Юго-Западного района до Кугесь. Транспорт встал на техникуме связи. Из-за того, что время было раннее, я дремал. Я подумал, что, как обычно, встали на Богданке, а тут оказалось, что мы из Юго-Западного выбирались минут 30. В результате я вышел на улице Богдана Хмельницкого и отправился пешком.

А как вы добирались до работы, учебы? Пишите свои комментарии под новостью.

Григорий Федоров: "Из-за произошедшего пожара встал весь транспорт на Гагаринском мосту. Кондуктор отказалась с меня брать деньги за проезд. Сказала, что все равно сейчас выйду и пойду пешком".

В настоящее время выясняется причина пожара.

Комментарии 3

24 ноября 2015, 12:31 nyncuk
ригорий Федоров: "Из-за произошедшего пожара встал весь транспорт на Гагринском мосту. 
24 ноября 2015, 12:58 Горожанин
Вы бы видели что творилось сегодня в 14 троллейбусе! Целый час не было ни троллейбусов, ни маршруток! 1000 раз пожалела, что в него села, хотя если бы не села, то опоздала бы на работу еще больше... и без последствий бы не обошлось.... У людей началась паника от давки. Хорошо никого не придавили и ничего не сломали... Толпа безжалостных, опаздывающих на работу людей - ужасна!!! А про оскорбления и поливание грязью, я вообще молчу! Спасибо, что перекрыли дороги!!! В общественном транспорте ездить - опасно для жизни!
03 декабря 2015, 22:26 пупумба
Денис Порфирьев: "Я в 07:45 сел на остановке "Богдана Хмельницкого", двигался два часа, но так и не доехал до улицы Николаева". СТЫДНО ЗА ТЕБЯ ДЕНИС!!!! Ноги в руки и пешком!!! ЛЕНТЯЙ

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru