Наверх

В Чувашии студенты не захотели жить в одном общежитии с парнем-сиротой

Возрастное ограничение: 6+
Pro Город
Молодой человек обратился в прокуратуру

В Чувашии Прокуратура рассмотрела заявление студента, который обратился в ведомство с жалобой на то, что его незаконно лишают общежития. Об этом сообщают в пресс-службе Прокуратуры Чувашской Республики.

Молодой человек обучается в канашском педагогическом коллдеже. По закону, парню должны были предоставить комнату в общежитии с 1 сентября 2015 года, однако это не было сделано. При этом студент является сиротой и комнату должен был получить в первоочередном порядке.

Приходилось ли вам жить в общежитии? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Отказ руководством предоставить жилье был мотивирован тем, что другие студенты не хотели жить вместе с этим молодым человеком.

Законных оснований для отказа прокурорская проверка не обнаружила. В итоге руководству колледжа было вынесено постановление устранить нарушение, а должностное лицо было привлечено к дисциплинарной ответственности.

Комментарии 6

11 декабря 2015, 17:11 Горожанин
Это еще что за выходки студентов?сиротой может стать любой человек!что детей вы воспитываете родители?
11 декабря 2015, 23:12 Горожанин
Это полный бред!!!!Что с того что он сирота,это значит что он не человек чтоли?!
12 декабря 2015, 11:44 Павел
Не к дисциплинарной ответственности а к уголовной с запретом занимать руководящие должности в течении 5 лет развели малину хочу не хочу надо по закону!
12 декабря 2015, 17:27 Горожанин
А сироте вообще положена квартира и в наше время благоустроенная
13 декабря 2015, 15:29 Сергей
Увольнять таких работников напроч... А студентов исключать, и в армию на два года... Эти ведь и лечить бкдут потом, соответственно...
14 декабря 2015, 08:06 Горожанин
Горожанин
Это еще что за выходки студентов?сиротой может стать любой человек!что детей вы воспитываете родители?
А с чего вы взяли, что они не захотели с ним жить, потому что он сирота? Я знаю про эту историю. Этот "сирота" неряха, ничего не хочет делать, не убирается, свинячит, ворует вещи студентов и бьет более слабых. Как вам такое??? Прежде чем кого-то обвинять, надо сначала изучить историю, не так-ли? А выводы делать, исходя из статьи прогорода - последнее дело.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru