Наверх

В Чебоксарах с тонкого льда залива пришлось выгонять компанию школьников

Возрастное ограничение: 12+
cap.ru
Лед еще не достиг необходимой толщины

В Чебоксарах на пока еще тонкий лед залива вышли рыбаки. А вслед за ними потянулись и дети. На днях со льда пришлось выгонять целую компанию школьников. Об этом сообщают на официальном портале властей Чувашской Республики.

Сами рыбаки считают, что лед уже достаточно толстый и достигает 8 - 10 сантиметров. Однако специалисты утверждают, что после спуска глубина воды в заливе местами достигает 2 и более метров, а значит, выходить на лед пока опасно для жизни.

Баловались ли вы в детстве на льду? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Кроме того, взрослые считают, что рыбаки подают плохой пример детям. Так, на днях на тонкий лед вышла целая компания воспитанников кадетской школы, которых пришлось оттуда выгонять. К счастью, в этот раз обошлось без печальных происшествий. Директору школы предписано провести с учащимися воспитательную беседу.

Напоминаем: безопасность превыше всего. Необходимо строго соблюдать все правила поведения на льду и не подвергать себя лишний раз опасности.

Комментарии 5

12 декабря 2015, 17:06 123
Естественный отбор 
12 декабря 2015, 23:37 горожанин
лучше детишкам из кадетки внушение сделайте о вреде прогулок по тонкому льду а то у них в школе всего 200 детей а у начальства руки не доходят до инструктажа
13 декабря 2015, 09:59 Дмитрий
забавно) детей выгнали , а рыбаки пусть дохнут а то достали уже)
13 декабря 2015, 13:30 Горожанин
Скоро все жители по заливу 3 года пешком ходить будут.Пока Московский мост в ремонте,не будет там воды и соответственно фонтанов.
15 декабря 2015, 19:46 Горожанин
Странно, но на льду не баловались, во дворе равлечений хватало

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru