Наверх

В Чебоксарах осудили современных "Бонни и Клайда"

Возрастное ограничение: 12+
Pro Город
Они украли деньги у посетителя кафе

В Чебоксарах состоялся суд над гражданскими супругами, которых обвиняли в краже, совершенной в местном кафе. Об этом сообщают в пресс-службе МВД России по Чувашской Республике.

Кража была совершена в начале августа. В полицию обратился посетитель одного из кафе по улице Университетская. Он сообщил, что неизвестные похитили из его барсетки деньги, пока он куда-то отлучился.

Становились ли вы жертвой кражи? Оставляйте свои комментарии под новостью.

После просмотра записей с камер видеонаблюдения полицейским стало понятно, что кражу совершили мужчина и женщина, причем женщина взяла сумку, передала ее мужчине, а через какое-то время вернула обратно.

Позже выяснилось, что подозреваемые - гражданские супруги, проживащие неподалеку. Их задержали, и на днях состоялся суд. Женщине назначили наказание в одного года, а ее мужу – в виде полутора лет исправительных работ.

Комментарии 4

12 декабря 2015, 21:20 Горожанин
мдее... печально
12 декабря 2015, 21:52 Горожанин
идите на *** петухи все на завод ***
13 декабря 2015, 16:53 Русский
чувашляндия ....
13 декабря 2015, 18:28 горожанин
А вот ещё одна боня-зоозащитница . Укравшая у незрячей певицы собаку поводыря и присевшая на полтора годика  =-D . 23 ноября 2015 | Политика | Ньюстюб Викторию Павленко осудили на 1,5 года колонии за кражу собаки у слепой певицы Женщина будет обязана выплатить штраф в 15 тысяч рублей. https://news.mail.ru/video/334156/https://www.youtube.com/watch?v=VadUOKYcKI4

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru