Наверх

В фильме "Миропорядок" Путин ответит на вопрос: "Будет ли глобальная война?" (Видео)

Возрастное ограничение: 12+
скриншот с видео
Прямая трансляция премьеры документального фильма

На канале "Вести" ожидается премьера документального фильма Владимира Соловьева "Миропорядок". В его ожидании находится каждый человек в мире, который неравнодушно относится к политической обстановке. В центре внимания - интервью с президентом России, в котором Путин ответит на ключевой вопрос: "Будет ли глобальная война?". Прямую трансляцию премьеры смотрите на портале pg21.ru.

Интервью с Путиным было снято сразу после большой пресс-конференции 17 декабря, на которой, кстати, присутствовал журналист "Pro Город" Роман Павлов. В каком будущем окажутся наши дети? На этот вопрос в фильме "Миропорядок" ответили политики, философы, режиссеры, финансисты всего мира и, конечно же, Путин.

- После пресс-конференции Владимир Владимирович Путин вернулся в свою резиденцию, где его ожидали мы. Наша группа уже несколько месяцев работала над фильмом о новом миропорядке, о том, куда стремится мир, о том, что ждет всех нас, в каком будущем окажутся наши дети, — рассказывает создатель фильма Владимир Соловьев. — Чтобы узнать ответы на эти вопросы, мы объездили много стран, беседовали с разными политическими лидерами. Но принципиально важным было получить возможность побеседовать с президентом России. Было несколько интервью – объемных, очень эмоциональных, непростых.

А вы как думаете, будут ли прямые ответы на вопросы? Пишите свои комментарии под новостью.

После просмотра станет понятно, что ожидает нас в будущем. Смотрите прямую трансляцию фильма на портале pg21.ru 20 декабря в 21.30.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru