Наверх

В Чувашии мужчина снова отправится в тюрьму из-за жажды выпить водки

Возрастное ограничение: 12+
Pro Город
Он совершил несколько преступлений

В Чувашии перед судом предстал 28-летний житель Порецкого района. Его обвиняли в грабеже и разбойном нападении, причем преступления мужчина совершил через несколько дней после освобождения из мест лишения свободы. Об этом сообщают в пресс-службе Прокуратуры Чувашской Республики.

3 августа 2015 года мужчина освободился из мест лишения свободы. 9 августа он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ворвался в сельский магазин и открыто, в присутствии продавца, похитил с витрины бутылку водки 0,7 литра и полуторалитровую бутылку пива.

30 сентября 2015 года обвиняемый снова находился в состоянии алкогольного опьянения. Он проник в дом местной жительницы, престарелой женщины-инвалида III группы. Мужчина начал требовать деньги и спиртное, а когда получил отказ, схватил женщину за горло и начал угрожать ножом.

Исправятся ли когда-нибудь такие рецидивисты? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Женщина была вынуждена отдать преступнику 2800 рублей, также он забрал ее сотовый телефон. В какой-то момент злоумышленник ослабил хватку и его жертве удалось вырваться. Потерпевшая убежала к соседям. 

Преступник был задержан 1 октября 2015 года в Шумерле. Свою вину он признал частично. Суд признал его виновным и приговорил к 7 годам колонии строгого режима.

Комментарии 4

23 декабря 2015, 15:22 Горожанин
они оттуда выходят  злее  ..  причём на всех людей, на зонах и в тюрьмах они становятся  ещё хитрее и лицемернее .. так как они там варятся в одной каше -в гнетущей атмосфе хамства и обмана..этим людям нельзя доверять они обманывают во всём и всех .. (у них токо понты и  бла бла бла...)    В лучшею сторону исправляются единицы. .
23 декабря 2015, 21:14 горожанин
Вернуть смертную казнь, расстреливать таких надо сразу, какой смысл сажать и ждать чтоб люди страдали снова после отсидки, таких не исправишь, ничего хорошего обществу от него не будет - расстрелять!
25 декабря 2015, 08:55 горожанка
надо чтобы судимых людей брали на работу   тогда и преступлений будет меньше

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru