Наверх

В Чебоксарах из-за теплой погоды отложат ряд крупных городских событий

Возрастное ограничение: 0+
pg21
Старт школьной хоккейной лиги откладывается почти на две недели

В Чебоксарах из-за теплой погоды будут отложены ряд мероприятий. Об изменениях рассказали в администрации города.

Перепады температуры вносят свои корректировки в программу праздничных городских мероприятий, запланированных на конец 2015, начало 2016 года. В частности с трудностями пришлось столкнуться организаторам "Новогодней лыжной гонки сильнейших" и школьной хоккейной лиги.

- 27 декабря сильнейшие лыжники-гонщики должны принять участие в открытом Чемпионате и Первенстве города Чебоксары по лыжным гонкам «Новогодняя гонка сильнейших». Однако на данный момент трасса, подготовленная для соревнований находится в неудовлетворительном состоянии, если ситуация к дате проведения гонки не изменится, придется ее перенести, - говорит начальник Управления физкультуры и спорта Александр Малов.

Уже сегодня очевидно, что придется отложить и начало сезона в школьной хоккейной лиги города, игры которой предложено провести впервые в истории города.

- С 8 января старт сезона будет перенесен на 15 января. При верстке календаря мы учитывали возможность подобного смещения и на ход сезона это серьезно не отразиться. Также мы обсуждали вопрос переноса игр на крытые катки нашего города, но в данный момент это невозможно, - поясняют специалисты ведомства.

Как потепление повлияло на ваши планы? Пишите в комментарии под новостью.

Шествие Дедов Морозов и работа новогоднего бульвара будет продолжена в штатном режиме. Изменения в расписании праздничных мероприятий в районах города можно будет уточнить в Новогодней справочной службе, работающей на базе бывшего кинотеатра "Сеспель".

Комментарии 3

24 декабря 2015, 13:37 Горожанин
Пусть бегут без снега, победит сильнейший, во всем мире такого ещё не было, можно будет трансляцию хорошо продать и Ващиль Бедровича во всем мире узнают, если он на таком чудо-соревновании ленточку как обычно перережет.
24 декабря 2015, 16:19 просто Вася
Толку нет от шествия Дедов Морозов, как всегда победит сказочник Ващиль Петрович.
25 декабря 2015, 13:39 Горожанин
А они планировались

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru